妊娠・出産 友達にエコー写真見せたら双子?と言われました。水色の方は説明なし。5w3dで双子の可能性は? また質問失礼します。 仲のいい友達にエコー写真を見せたら「え?双子?」と言われました。 病院でピンクの方は、説明されたんですが水色の方は特な触れられず... 。 双子の可能性はないですよね? ちなみに大きさ的には5w3dと言われました。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 病院 双子 妊娠5週目 5w3d エコー 友達 エコー写真 reima(生後4ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント わわわ 卵黄囊ではないでしょうか!? 妊娠おめでとうございます♡ 10月16日 reima ありがとうございます ♡ 水色の方も妊娠と関係あるんですかね? 10月16日 わわわ 白くかぶさってるので 双子ではないと思います…。 10月16日 reima それ聞いて安心しました(^^) ♡ すでに、3人育ててるので 焦りました。笑 10月16日 わわわ 3人!?それはすごいですね♡♡♡ わたしはいま妊娠初期なのですが、 まだ胎囊が見えず不安ばかりです。。。 10月16日 reima 私も先週まで全く見えませんでしたよ(T-T)汗 悪阻症状も陽性反応も出てたのに3w位だって言われましたし(;_;) 初期は、胎動とかがないから赤ちゃん見えるまでも心配だし、見えてからも育ってくれるか心配だし、不安だらけですよね(;_;) 10月16日 わわわ そうだったんですね( .. ) 今は心拍も確認できているのですか?? 不安すぎますなにもかも( .. ) やっと陽性反応がでたので… 今週土曜日に胎囊が見えるはずです!!!! そう信じたいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 10月16日 reima 今日、悪阻が激しすぎて病院に行ったら、わずかにだけど心拍も確認出来たよ!と言われました ♡ 次は2週間後に行って、確定みたいですっ。 長いですね... ( ´,_ゝ`) 10月16日 わわわ 急に質問ですが、お風呂ってどうしてますか? わたしは長風呂が好きで今日30分入った後にお腹痛くなってしまって 横になったらなおったのですが、 調べたら、自分の馬鹿さに呆れました。 2週間後… 次の検診まで、ほんとにこんなに 長かったっけ?とゆうくらい 長いですよね( .. )( .. )( .. ) 10月17日 reima 私も長風呂好きですが 悪阻が酷すぎて それどころじゃないです笑 安定期すぎてから 温泉とか言ってたんで 落ち着くまで少し控えた方いいのかな?って感じしますっ! 10月17日 わわわ 悪阻があるのですね!!! わたしは全く悪阻がないので 逆に育ってるの!?と 思うくらいです💧 そうなのですね!! わかりましたありがとうございます♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reima
ありがとうございます ♡
水色の方も妊娠と関係あるんですかね?
わわわ
白くかぶさってるので
双子ではないと思います…。
reima
それ聞いて安心しました(^^) ♡
すでに、3人育ててるので
焦りました。笑
わわわ
3人!?それはすごいですね♡♡♡
わたしはいま妊娠初期なのですが、
まだ胎囊が見えず不安ばかりです。。。
reima
私も先週まで全く見えませんでしたよ(T-T)汗
悪阻症状も陽性反応も出てたのに3w位だって言われましたし(;_;)
初期は、胎動とかがないから赤ちゃん見えるまでも心配だし、見えてからも育ってくれるか心配だし、不安だらけですよね(;_;)
わわわ
そうだったんですね( .. )
今は心拍も確認できているのですか??
不安すぎますなにもかも( .. )
やっと陽性反応がでたので…
今週土曜日に胎囊が見えるはずです!!!!
そう信じたいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
reima
今日、悪阻が激しすぎて病院に行ったら、わずかにだけど心拍も確認出来たよ!と言われました ♡
次は2週間後に行って、確定みたいですっ。
長いですね... ( ´,_ゝ`)
わわわ
急に質問ですが、お風呂ってどうしてますか?
わたしは長風呂が好きで今日30分入った後にお腹痛くなってしまって
横になったらなおったのですが、
調べたら、自分の馬鹿さに呆れました。
2週間後…
次の検診まで、ほんとにこんなに
長かったっけ?とゆうくらい
長いですよね( .. )( .. )( .. )
reima
私も長風呂好きですが
悪阻が酷すぎて
それどころじゃないです笑
安定期すぎてから
温泉とか言ってたんで
落ち着くまで少し控えた方いいのかな?って感じしますっ!
わわわ
悪阻があるのですね!!!
わたしは全く悪阻がないので
逆に育ってるの!?と
思うくらいです💧
そうなのですね!!
わかりましたありがとうございます♪