※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり1/0
その他の疑問

ネットベビーワールドというところで買い物したことあるかたいますか?今…

ネットベビーワールドというところで買い物したことあるかたいますか?
今度チャイルドシートを買おうか迷っています。値段が安いので購入するのが少し心配です。よければ教えてください

コメント

アイママ♪

結構、買ってます(*´ω`*)
つい最近もジュニアシート購入しましたよ(๑′ฅฅ‵๑)

• ひかり1/0

ひかり1/0

そうなんですね!
    購入しようかな♪

• 8月15日
  • アイママ♪

アイママ♪

スタッフの方の対応も良かったですよ(๑′ฅฅ‵๑)

• 8月15日
ayaniu1610

おもちゃやチャイルドシート、食事用の椅子など色々購入しましたが、不備なく使えますよ(´▽`)ノちゃんとした正規品です♡

• ひかり1/0

ひかり1/0

ちゃんとしたものであれば子供が使うのに安心ですもんね!

• 8月15日
華まま

たくさん買いましたー❤
安いですよね(♡˙︶˙♡)

• ひかり1/0

ひかり1/0

先ほど注文したんですが銀行振込になってしまってちょっと不安に…
    しかも、振込先の名義人が個人名だったんですけど皆さんはこんなことなかったんですかね??

• 8月15日
  • 華まま

華まま

代金引換のとこクリックしわすれちゃったんですね(༎ຶ⌑༎ຶ)
    わたしいつもクレジットカード支払いなので、詳しくわからなくてすいません(༎ຶ⌑༎ຶ)

• 8月15日