コメント
たろこ
お弁当箱選び楽しみですね♪
本通りの多山文具や、そごうのロフトなどはいかがでしょうか?
あすか
トイザらスにいっぱいありますよ( ˊᵕˋ )
-
はじめてのママリ🔰
トイザらス!!😊ありがとうございます✨安佐南区なのでアカチャンホンポにはよく行って見てるのですが、あんまりなくて…🤔府中のイオンモールのベビザラスならありますかね?😊あと、お聞きしたいのが、タッパーのお弁当箱より、左右にカチャッとするものがついてる方が子供は開けやすいです?タッパーの方が良いと思い込んでたんですが、息子にやってもらうと、タッパーの方は横にしてあけようとしてたので、お弁当の中身が残念なことになってしまいそうだなと思いまして😅お子さんどうですか?
- 10月17日
-
あすか
ベビザらスもいっぱいあると思いますよ😊うちはアンパンマンのタッパー使ってます😁3種類のサイズがあるやつで、1番大きいのにご飯、中位のにおかず、小さいのにフルーツを入れてます!でもカチャっとするやつの方が開けやすいかもしれませんね✨いつか使える日がくるので、とりあえずお子さんに好きなお弁当箱を選んでもらって(その方が本人も頑張って開けてくれますよ💕)買ってみてもいいかもしれませんね☺️年少だとまだまだ不器用な頃なので先生もある程度手伝ってくれると思いますよ✨
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
今息子以上に考えまくってます😂(笑)
ロフトは私も考えましたが、大人のお弁当箱はたくさんあって、子供のはあまり見ないイメージなのですが…ありますかね??😊