ココロ・悩み 3人目妊娠中で手出しや怒鳴りに疲れた。お風呂での問題も続き、理解されず悩んでいる。 手出さないように、怒鳴り散らさないように 3人目妊娠中だから余計したくなかったのに、手出した 怒鳴り散らした やるなってこと何度もして物壊して 物壊したら怒られるの私なのに お風呂では勝手に洗い始めて浴槽に泡が入るから蛇口は浴槽に向けないでって何十回もやって 先に出てといえば次女に出ろと お風呂狭いからってお願いしても駄目 ブッツリきた なんで怒られたか聞いてもテレビみせろばっかしかない もう疲れた 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 3 お風呂 妊娠中 妊娠 3人目 テレビ 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント WVYukI お疲れ様です。 ほんとにほんとにお疲れ様です。 うちもそんな感じです… ほんとよーーーくわかります。 妊娠中だから余計にイライラしますよね。 10月16日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います! 大変おそくなり申し訳ありません<(_ _;)> ありがとう御座います 本当にしんどいですよね いやいや期の下と反抗期の上でもうてんてこ舞いです⤵ 妊娠中は特にイライラしてしまいます(´;ω;`) 優しくしなければならないのに… 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
大変おそくなり申し訳ありません<(_ _;)>
ありがとう御座います
本当にしんどいですよね
いやいや期の下と反抗期の上でもうてんてこ舞いです⤵
妊娠中は特にイライラしてしまいます(´;ω;`)
優しくしなければならないのに…