家族・旦那 そろそろ幼稚園の事とがかんがえはじめていて、旦那に話してみるも…テレ… そろそろ幼稚園の事とがかんがえはじめていて、旦那に話してみるも…テレビに夢中で全然聞いていない。 外では凄い良い父親気取りしているくせに…本当に相談した自分が馬鹿みたいだよ。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 父親 テレビ よっちゃん(6歳, 6歳, 10歳) コメント mama うちもですよ~! 結局送り迎えや保護者会などは母親がやるので興味ないならよっちゃんさんが好きに決めていいと思います✊ 10月16日 よっちゃん 旦那も多分、どうせ自分の好きな所に入れるんでしょ?って思って無視してるんだと思う。 でも、そんな姿にイライラしてしまう。ちょうど2人3人目の出産予定が3月末で、こっちはめちゃめちゃ悩んでるのに…。 10月16日 mama そうなんですね~😵 旦那さん意見あれば言えばいいのに~双子さん妊娠中だから大変ですよね😭 助けてもらいたい時期にそんな対応だなんて私ならボコボコにします笑 10月16日 よっちゃん 旦那が思うように、結局は自分で好きな所に決めちゃうとは思うんですけど 10月16日 よっちゃん それでも話ぐらい頷いたりしてほしいです。 でも、勝手に決めるんだし、無視しといた方が楽なのかな…😂❓ 10月16日 mama 勝手に決めましょ笑 うちも色々相談してるのによく分かんない、決めていいよ、ばっかりです。 10月16日 よっちゃん なんか、スッキリしました😊 勝手にします✨✨✨✨✨✨ 10月16日 mama よかったです!🎵 出産前後大変かと思いますが頑張ってください✨ 10月16日 よっちゃん ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
旦那も多分、どうせ自分の好きな所に入れるんでしょ?って思って無視してるんだと思う。
でも、そんな姿にイライラしてしまう。ちょうど2人3人目の出産予定が3月末で、こっちはめちゃめちゃ悩んでるのに…。
mama
そうなんですね~😵
旦那さん意見あれば言えばいいのに~双子さん妊娠中だから大変ですよね😭
助けてもらいたい時期にそんな対応だなんて私ならボコボコにします笑
よっちゃん
旦那が思うように、結局は自分で好きな所に決めちゃうとは思うんですけど
よっちゃん
それでも話ぐらい頷いたりしてほしいです。
でも、勝手に決めるんだし、無視しといた方が楽なのかな…😂❓
mama
勝手に決めましょ笑
うちも色々相談してるのによく分かんない、決めていいよ、ばっかりです。
よっちゃん
なんか、スッキリしました😊
勝手にします✨✨✨✨✨✨
mama
よかったです!🎵
出産前後大変かと思いますが頑張ってください✨