※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらきち
子育て・グッズ

お風呂後の授乳で泣かれてしまい、赤ちゃんが眠そうにしても抱っこしても泣かれてしまい、辛い気持ちになっています。

今日もお風呂出てから授乳しても大泣き( TДT)
眠そうにしてるから、頑張って抱っこしてあやしても大泣き( TДT)
あたしが泣きたい( TДT)

コメント

かお

めっちゃ気持ちわかります(>_<)
私も昨日の夜から今日の明け方までそのパターンでした(>_<)
授乳しても大泣きで抱っこも拒否られて……
もう無理つらいやだーってなってました。
今日の夜も怖いです(・ω・`)

もう無理になったら休憩しましょ!!
頑張りすぎないでください(・ω・`)!!

• とらきち

とらきち

ですよね…
    なんでだぁー( TДT)どうしてだぁー( TДT)っていっぱいいっぱいになってしまいます( TДT)
    一回自分も気持ちをリセットする為に休憩は必要ですね❗❗❗
    イライラしてると子供に伝わってしまいますよね(。´Д⊂)
    頑張ります❗ありがとうございます❗

• 10月16日
おっさんママちゃん

私もです( ̄▽ ̄)昨日の夜から朝方までそーでした。
何をしてもダメで号泣で手足バタバタさせて抱っこも嫌寝かせても嫌で
私も号泣しました😭
一緒に泣いて一緒に朝寝ました😂
試行錯誤して育児励んでますかめげますよね😥初めてなことばっかで
挫けそうです…。
イライラしても赤ちゃんにわ伝わらないしと思って自分に言い聞かせて何でもトライしてみたけどさすがに昨日は挫折しかけましたーーーー(゚∀゚)

• とらきち

とらきち

私も何回号泣したコトか……
    ともちんさんも初めての育児なんですね❗
    頑張らなきゃって思っても挫けそうになるコト、毎日毎日ありますよね❗
    育児ってほんっと大変だなって日々思います( ´△`)
    お互い頑張っていきましょうね❗

• 10月16日

どこか痛いとか、熱はないですか?

• とらきち

とらきち

熱はなく元気です🙌
    なんでしょう…
    今日は天気が悪くて散歩できず、しかもチャイルドシートをパパの車に乗せたままでパパは仕事行ってしまったので、退屈すぎて1日不機嫌でした…
    あまり疲れてないけど、なんとなく眠たくて、でも寝付けなくてイライラーで泣いてしまったのか……
    まだ会話ができないので気持ちをわかってあげるコトがなかなか大変です😥

• 10月16日