コメント
ゆうみん
受け付け時間前に行ってました!
じゃないと私の地区では
すぐ駐車場は満車になるし、検診にかかる時間も本当は1時間で済むはずなのに3時間くらいになったりで大変なので…
退会ユーザー
私のところは予約制なので、電話予約して10分前に行ってました。
-
ちよまろ
電話予約良いですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ありがたいですーヾ(*・∀︎・*)ノ゙- 10月16日
ゆうみん
受け付け時間前に行ってました!
じゃないと私の地区では
すぐ駐車場は満車になるし、検診にかかる時間も本当は1時間で済むはずなのに3時間くらいになったりで大変なので…
退会ユーザー
私のところは予約制なので、電話予約して10分前に行ってました。
ちよまろ
電話予約良いですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ありがたいですーヾ(*・∀︎・*)ノ゙
「お出かけ」に関する質問
子供だけのディズニーいくら渡しますか? 中3女の子です 3月に卒業記念に友達数人で行く予定です チケット/交通費/パーク内で使う分入れて 5万ぐらいかなと思ってますが、どう思いますか?
【ベビーカーについて😣‼️】 ベビーカーについて悩んでいます!! 今悩んでいるのが ●サイベックス メリオカーボン ●サイベックス ミオス ●アップリカ マール です! 使ったことがある方や使っている方、 メリットデ…
ディズニーバケパについて教えてください🙇♀️ (今後も何度か質問するかもしれません……すみません) アトラクションは例えばアナ雪など人気のアトラクションを選択したら 通常バケパ料金プラスアトラクション料金みたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちよまろ
ありがとうございます!!
早めに行きます!!