子育て・グッズ ベットガードが邪魔で寝苦しい。他の方法はありますか? みなさんつかまり立ちなどしてて ベットから落ちない工夫をどうされてますか? うちの子はベットガードをしてたんですけど テンションあがると外側に上から落ちそうになります。 なので仕方なく高さをあげるためベットガードを マットレスの下ではなく布団の下にひいてます! ですが私が寝る時に棒が固くて邪魔なので かなり寝苦しいのでなにかいい方法があれば 教えてください( ´:ω:` ) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 夫 布団 つかまり立ち たろ1230(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 高さのあるベッドだとそれが怖いですよね。結局うちはベッドをローベッドに変えてしまいました。 低いベッドを2つ繋げて寝てます。 10月17日 たろ1230 返事ありがとうございます! ローベット2つ! 考えてみます٩(Ü*)۶ ダブルのベット使わなくなるのがちょっともったいなくて( ˙꒳˙ )(笑) 家も狭いので(´•ω•ˋ)難しいです( ´:ω:` ) ベット2つ夢です\❤︎/ 10月17日 はじめてのママリ🔰 うちもダブルは勿体なかったですが、手放して新しく買いました! ベッド新しくするのじゃなくても、敷ふとん2組並べるとかでも良いと思いますよ! 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ1230
返事ありがとうございます!
ローベット2つ!
考えてみます٩(Ü*)۶
ダブルのベット使わなくなるのがちょっともったいなくて( ˙꒳˙ )(笑)
家も狭いので(´•ω•ˋ)難しいです( ´:ω:` )
ベット2つ夢です\❤︎/
はじめてのママリ🔰
うちもダブルは勿体なかったですが、手放して新しく買いました!
ベッド新しくするのじゃなくても、敷ふとん2組並べるとかでも良いと思いますよ!