子育て・グッズ 出産を機に退職された方保育園はいつ頃入れてましたか?幼稚園から入れた… 出産を機に退職された方保育園はいつ頃入れてましたか? 幼稚園から入れたなどお話し聞きたいです。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 出産 退職 えるも(6歳, 7歳) コメント ふわり 幼稚園から入れる予定です🙌🏻なので来年幼稚園です( ˙o˙ ) 10月16日 えるも お返事ありがとうございます! 幼稚園からなんですね^ ^ 来年ということはもう3歳なんですね❤️ 育休中でもないので保育園入れないだろうなと思いまして😭 10月16日 ふわり あ、なるほど‼️ 地域にもよるかもですね〜(´・з・`) 10月16日 えるも 保育園だと仕事してないと難しいですよね😭 待ちが長かったりしますし、預けた後の収入とかなんか言わなきゃいけないって聞いた気がして😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
お返事ありがとうございます!
幼稚園からなんですね^ ^
来年ということはもう3歳なんですね❤️
育休中でもないので保育園入れないだろうなと思いまして😭
ふわり
あ、なるほど‼️
地域にもよるかもですね〜(´・з・`)
えるも
保育園だと仕事してないと難しいですよね😭
待ちが長かったりしますし、預けた後の収入とかなんか言わなきゃいけないって聞いた気がして😭