雑談・つぶやき ついにテレビ買ったったー!前のより大きい。テレビ台ギリギリだけどまあ… ついにテレビ買ったったー! 前のより大きい♡ テレビ台ギリギリだけどまあ乗ったからよし! あー喉乾いた(´°Δ°`) 炭酸飲みたい! 次男お昼寝中だしお買い物も行かなきゃだし 長男迎え行かなきゃだし眠たい( ˘ω˘ ) スヤァ... 最終更新:2017年10月16日 お気に入り お昼寝 テレビ 男 買い物 あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りぃな 画面大きくなると見やすいし嬉しいですね♡ 我が家も七月に大きいのに買い替えましたが、前の25型?にはもう戻れません(笑) 10月16日 あめりかんどっく コメントありがとうございます(´,,•ω•,,`) うちは最近壊れまして…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2週間居間のテレビなしで過ごしましたw 自分たちの部屋にはあるんですが基本居間で過ごすので💦 前のは32?だったんですが 今回は43にしました♡ 49とか50とも悩みましたが 43でちょうどよかったです◡̈ たぶん部屋行ったら小さく感じると思いますw 10月16日 りぃな おっ、奇遇ですね! 我が家もテレビを息子に壊されちゃって買い替えになり、2週間はまともにテレビが見れなかったんですよ! 先週の水曜日からやっとテレビが見れるようになりました♪ しかし新品から中古品になりました、また壊されるからって〜(TдT) 買い替えてから2ヶ月しか経っていなかったし、ちょっと悔しかったです! 43なら32より更に見やすいですね♪ お部屋の小さいテレビより居間の大きなテレビで見ちゃいますよね(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます(´,,•ω•,,`)
うちは最近壊れまして…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2週間居間のテレビなしで過ごしましたw
自分たちの部屋にはあるんですが基本居間で過ごすので💦
前のは32?だったんですが
今回は43にしました♡
49とか50とも悩みましたが
43でちょうどよかったです◡̈
たぶん部屋行ったら小さく感じると思いますw
りぃな
おっ、奇遇ですね!
我が家もテレビを息子に壊されちゃって買い替えになり、2週間はまともにテレビが見れなかったんですよ!
先週の水曜日からやっとテレビが見れるようになりました♪
しかし新品から中古品になりました、また壊されるからって〜(TдT)
買い替えてから2ヶ月しか経っていなかったし、ちょっと悔しかったです!
43なら32より更に見やすいですね♪
お部屋の小さいテレビより居間の大きなテレビで見ちゃいますよね(笑)