子育て・グッズ 仙台市の保育園の申込書の配布が今週の18日からですが、当日はとても混… 仙台市の保育園の申込書の配布が今週の18日からですが、当日はとても混むと聞いたので来週取りに行こうかと考えていました。来週取りに行っても大丈夫ですよね?? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 保育園 保育 夫 仙台市 ほーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃんまま もちろん問題ないとは思いますが、 会社に書いてもらう書類もあるのでみなさん早めにもらいに行くんだと思いますよ💡 わたしはパソコンから印刷する予定です❗ 10月16日 ほーちゃん なるほど!!ありがとうございます! パソコンからでも印刷できるんですね!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃん
なるほど!!ありがとうございます!
パソコンからでも印刷できるんですね!!