コメント

みこ
お湯で大丈夫ですよ、

大根おろしと茹で潰したものは別物
水でも大丈夫ですよ💦
-
みーちゃん
そうなんですね!
たまたま調べたページに牛乳って書いてあっただけみたいで安心しました😭- 10月16日
みこ
お湯で大丈夫ですよ、
大根おろしと茹で潰したものは別物
水でも大丈夫ですよ💦
みーちゃん
そうなんですね!
たまたま調べたページに牛乳って書いてあっただけみたいで安心しました😭
「男」に関する質問
シングルマザーのマッチングアプリ話、聞いてくれる方聞いてください😭 マッチングした男性がおり、すごく好感を持っていました。まだ文章のやり取りのみですが、丁寧さや誠実さを感じていて、2週間後くらいに会う約束を…
妊娠37wです! あぁまた今日も目が覚めて眠れない… 今深夜3:30🤣 明日も長男の幼稚園なのになーーー 朝が来ると眠いんだよなーーー 陣痛こわいなぁ なんて色々考えてしまい脳が覚醒🤣🤣 恥骨も腰も背中も痛いし 体重15キロ…
ADHDグレーの長男(年少)に寄り添えません🥲 特性なんだ、怒ってはいけない、たくさん褒める、自己肯定感が下がらないように…と頭では散々に分かっているつもりなのですが… 朝から晩まで余計な行動や危ない行動、 突発的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
途中でした💦💦
お湯で茹でるだけで大丈夫です!
醤油などで味付けするなら下処理なくても大丈夫ですよ!
私は醤油砂糖などでつくるとき
下処理なしで作ってますʕ·͡ˑ·ཻʔ
みーちゃん
あ、そうなんですね!
まだ調味料はそんなに使わないつもりでいるのでしっかり臭みはとりたいなと💦
教えてくださってありがとうございます♡