コメント
みこ
お湯で大丈夫ですよ、
大根おろしと茹で潰したものは別物
水でも大丈夫ですよ💦
-
みーちゃん
そうなんですね!
たまたま調べたページに牛乳って書いてあっただけみたいで安心しました😭- 10月16日
みこ
お湯で大丈夫ですよ、
大根おろしと茹で潰したものは別物
水でも大丈夫ですよ💦
みーちゃん
そうなんですね!
たまたま調べたページに牛乳って書いてあっただけみたいで安心しました😭
「男」に関する質問
男女双子の名付けに悩んでおります😭💦 ご意見聞かせてください🙇♀️🙇♀️ ① 👧侑里(ゆうり) 👦橙李(とうり) ② 👧結椛(ゆいか) 👦大琥(たいが) ③ 👧実玖(みく) 👦和玖(わく) ④ 👧茉那(まな) 👦聖梛(せな) ⑤ 👧侑良(ゆら) 👦空良(そ…
10個上の男性と付き合って 2ヶ月くらい経ってます! 私は28歳です! 彼は昼勤夜勤の繰り返し なのですが 夜勤の週は朝8時に終わり夜11時から なんですけど仕事が終わって朝9時ごろ寝て また夜10時ごろ起きてる?のかは …
男性って、めちゃめちゃタイプで美人な 彼女がいても、浮気をするってことは 彼女を本気で好きじゃないってことなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
途中でした💦💦
お湯で茹でるだけで大丈夫です!
醤油などで味付けするなら下処理なくても大丈夫ですよ!
私は醤油砂糖などでつくるとき
下処理なしで作ってますʕ·͡ˑ·ཻʔ
みーちゃん
あ、そうなんですね!
まだ調味料はそんなに使わないつもりでいるのでしっかり臭みはとりたいなと💦
教えてくださってありがとうございます♡