みっちょん
暖かくなった春頃からとにかくお散歩行ってました!
買い物も車で行かず歩いて行ってました( ^ω^ )
あとは乳腺炎にならないように食事にも気をつけていたのでスムーズに落ちたのかもしれないです♪
みっちょん
暖かくなった春頃からとにかくお散歩行ってました!
買い物も車で行かず歩いて行ってました( ^ω^ )
あとは乳腺炎にならないように食事にも気をつけていたのでスムーズに落ちたのかもしれないです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がご飯食べた後に手を洗わず赤ちゃんを触ったり抱っこするのがすごく嫌です。 細かいですか?🥲 もし醤油とか香辛料とか油が手についていて、それが赤ちゃんの手や服について舐めてしまったり 肌についてかぶれたら、、…
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント