コメント

退会ユーザー
張ってないなし、子宮頸管も短くなってないなら大丈夫だと思います。
でもすこし下がって来てるのであれば、張るような無理はしない方が良いのでしょうね。
退会ユーザー
張ってないなし、子宮頸管も短くなってないなら大丈夫だと思います。
でもすこし下がって来てるのであれば、張るような無理はしない方が良いのでしょうね。
「検診」に関する質問
子宮頸管の長さって長くなることありますか? 今更ですが、すごい気になって、 私は20週とかの頃に、お腹の痛みがなかなか治らず 受信したら「子宮頸管が27しかない」と切迫と診断されて 薬を飲み4日ほど入院したのですが…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
今1ヶ月に1回の検診です その間に心拍が止まるなんていうことはあると思います。 検診の次の日に亡くなってしまって、次の検診まで母体は大丈夫なんでしょうか? 先ほど赤ちゃんは亡くなった瞬間、お母さんにとって異物に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
551
回答ありがとうございます!
2週間前とかの方がすごく
張ってましたが、今はあまり
張らなくなりました!
張りがあったとき横になれば
大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます♡