コメント

もふもふ
私は寒がりなので
今日遂に床暖つけましたよ💦
因みに大阪府内です🙄

ちよこれいと
一昨日コタツ出しました!
子供はコタツ入らないのでベストとかカーディガン着せてます(^○^)
-
ruha
コメントありがとうございます😊
最近寒くなりましたよねd( ̄  ̄)
厚着でいけるのか暖房器具出した方がいいのか困ってましたが、そろそろ出します(・Д・)(笑)- 10月16日
もふもふ
私は寒がりなので
今日遂に床暖つけましたよ💦
因みに大阪府内です🙄
ちよこれいと
一昨日コタツ出しました!
子供はコタツ入らないのでベストとかカーディガン着せてます(^○^)
ruha
最近寒くなりましたよねd( ̄  ̄)
厚着でいけるのか暖房器具出した方がいいのか困ってましたが、そろそろ出します(・Д・)(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校、入学説明会では説明がなかった、もちものに水筒が急に前日の入学式にもらったプリントに書いてあるし、水筒のタイプの説明もないし、とりあえず今まで使ってたのを持たせたけどストロータイプだし😂みんなストロー…
教科書の名前書きについて 習った字から漢字になると思いますが、お名前に まだ習ってない字が多い子や1文字だけ習ったとかの 場合はその字だけ漢字で書いてますか? 息子は中学で習う字があり小学校では完成しません😓 …
新1年生で朝ママと離れたくない、学校やだって泣くのはなんらかの発達障害あると思いますか? 本当に幼稚園の年少さんとかでよくみる光景というか、抱っこして!ママも学校きて!って感じです💦 学校不安がってましたがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruha
やっぱり寒いですよねd( ̄  ̄)
大人だけなら耐えられるけど、
やはり子どもがいたらそろそろ出さないといけないですね!!(・Д・)