コメント
ぷーぎー
ワコールはずれて駄目でした!それしか知らないのですがすみません٩(′д‵)۶
❀ぴょぴょぴょ❀
私も24時間つけているので緩くなりました(>_<)そして折れ目もついてクタクタです(^^;;
産後痩せることを見越して、ワンサイズ下を新調しました!!
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)
確かに。ワコールとかのよりもトコベルのほうが安いし、ワンサイズ下のを買っても良さそうですねー☺️- 8月15日
-
❀ぴょぴょぴょ❀
値段はそこそこしますが、使い慣れてる方が良いかなと思ってリピートです!
トコちゃんベルト、かなり伸びませんか?最初に買った方はマジックテープをとめると中央でぶつかりそうです(^^;;
でもワンサイズ下の方はまだきつくて、早く伸びてくれ〜って感じです(笑)- 8月15日
-
まめぴ
恥ずかしながら…気が向いた時しか付けておらずそんなに伸びてないんですー🙈笑
でも出産してサイズダウンしたので使えなくなってしまいました(;_;)
伸びるくらいきちんと使わないともったいないですよね(b_d)- 8月15日
まめぴ
ありがとうございます(^^)
えー、ダメだったんですね(;_;)ワコールのを買おうかとみてましたー🙈