コメント
きゃむ
ユニクロのベビー服優秀ですよ^_^ 男の子のタイツはあんまり見ませんが…ユニクロのレギンスなら皆履いてます🌟
あずり
ユニクロ、バースデイ、西松屋、赤ちゃん本舗のお安いものばかりです(笑)あとは姪っ子からのお下がりも多少ありますが、うちも冬に着れる少し厚みのあるカバーオールとかは2枚しかなくて…ウンチ漏れとかでそろそろ洗い替えが欲しくなってきました😅
でも、この位の月齢だとツナギのカバーオールを買うか、レギンス等のセパレートを買い足していくか凄く迷っています😭男の子でもタイツはいている子見かけますよ!さっちゃんさんの息子さんはもうセパレートのお洋服主体ですか?
-
ちょりす
お返事ありがとうございます😊
私も厚手のカバーオール2枚しかなくて、今日の朝💩されちゃって着替えがなくて、薄手のものを重ね着させまくってます(笑)冬服買わなきゃー😓
まだつなぎのものを着せてるんですけど、タイツかわいいなーと思って😁でも、今思いました!つなぎ着せるならタイツの出番ないですよね😂- 10月16日
yuyu
赤ちゃん用品店ならアカチャンホンポ、バースディ、西松屋とかです。
他にはUNIQLO、無印良品、GAP、プティマイン、BREEZEとかも好きです。
男の子ですがタイツ履かせたくて買いました!もうちょっと寒くなったら履かせようと思ってます😊
-
ちょりす
無印良品のベビー服なんてあるんですね😳おしゃれそうです!見に行ってみます🙌🏼
タイツ、かわいいですよね!私もタイツ履かせたくて😍でも、まだセパレート着せてないので買わないどきます💦- 10月16日
-
yuyu
無印はセパレートしかありませんが、シンプルな服多くてリンクコーデとかしやすいです😊
うちは5ヶ月くらいからお出かけの時とかたまにセパレート着せてましたよ💡- 10月16日
-
ちょりす
リンクコーデ、いいですね☺️やってみたいです!
そうなんですね!!セパレートの方がかわいいものが多く感じるので、うちもそろそろセパレート着せてみようかなと思います😆タイツ、履かせます🤤🤤- 10月16日
さあこ
うちも冬服なくて(笑)
この前バースデーで買いました☺💕
オシャレな服たくさんありましたよ🙆✨
あと肌着類はUNIQLOの長袖買いました♡ʾʾ
男の子でタイツあまり見ないですが、
全然ありだと思います(b・ω・)b"
-
ちょりす
急に寒くなりましたもんね。。ついこの間までめっちゃ暑かったから油断してました😅
調べてみたら、バースデー近くにありました!見てみます!肌着はやっぱりユニクロが長持ちしますかね☺️
男の子のタイツは少数派なんですねー!かわいいので履かせます😁- 10月16日
いちご
西松屋とユニクロで冬服買い足しました\(^^)/
ユニクロ優秀です!
-
ちょりす
ユニクロのベビー服、優秀みたいですね!さっそく今日揃えます!!風邪ひいちゃう前に…💦- 10月16日
プペル
ユニクロとバースデーとベビザラスで買ってます!
特にユニクロとバースデーいいですよ♪( ´▽`)
可愛いし、安いし😂
まだカバーオールとセパレート半々ずつ買ってます!
最近はデニムのカバーオール買いました(つなぎみたいなやつ)
それに靴下履かせて暖かくさせてます✨
寒かったらベスト着させたりします✨
-
ちょりす
バースデーのベビー服見に行ってみます!今週はずっと寒いみたいですね😨
セパレートの洋服、もう着せてらっしゃるんですね!私も長めの靴下買いました✨バースデー、今から行ってきます😁- 10月16日
-
プペル
案外バースデーのフタタンっていうのが安くて暖かくていいですよー!(*´ω`*)
そうなんですよね💦今週ずっと寒いみたいで風邪ひかないかヒヤヒヤしてます💦💦
長めの靴下いいですね〜靴下使わないかなぁと思ってましたが冬は要りますね🤔💓
ゆっくり見てきてください〜♪( ´▽`)- 10月16日
-
ちょりす
今さっき行ってきました😁厚手のカバーオール買ってきました✨
これでしばらくは乗り切れそうです!(笑)フタタンって肌着ですか?見つけられなかったです😭また近々行こうと思います!
バロンさんも風邪ひかないようにされてください☺️- 10月16日
-
プペル
厚手のカバーオールいいですね(*´ω`*)
なんだかんだカバーオールとかの方がコーデとか考えなくて楽ですよね😂💧
あ😂ごめんなさいフタパンの間違いでした💦💦
パンツとかトップスがありますよー!
また見てみてくださいー♪( ´▽`)パンツは裏地がモコモコのと普通のがありました!やっぱり今寒いのでモコモコのは結構売り切れてました😫
ありがとうございます😊- 10月16日
-
ちょりす
分かりやすく画像までありがとうございます✨フタパンですね!😁裏起毛あったかそうです!売り切れるほど人気なんですね😳セパレートデビューします😆また行ってみますね!
教えていただきありがとうございました🙌🏼- 10月16日
ちょりす
ユニクロ、見に行ってみます!冬服の準備が全く出来てないので急いで行ってきます!(笑)
レギンスとは、足首までのものですか?🤔
きゃむ
レギンスは足首までのものです☆爪先まであるタイツよりもレギンスのほうがよいですよ!
というのもハイハイやつかまり立ちし出すと、屋内では 滑って危ないです💦そして赤ちゃんは足裏で体温調節すると言うので…
保育園などでもみんな屋内では素足です^_^
ちょりす
なるほど!確かに滑って危ないですね😨保育園では冬でも裸足なんですか?すごい!部屋にいる時は靴下は履かせない方がいいんですね😓今、履かせたままお昼寝しちゃったんで、起きたら脱がせます!