お出かけ 来月東京に友達と10ヶ月の息子と一泊します。東京23区内、できれば渋谷… 来月東京に友達と10ヶ月の息子と一泊します。 東京23区内、できれば渋谷あたりで子供連れで泊まれるおすすめのホテルを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り おすすめ 子供連れ 息子 友達 ホテル さくら(8歳) コメント Tom Tom 2015 こんにちは、私は品川プリンスを一歳半になる息子と利用しました。館内に抱っこルームという託児所もあり、品川駅の向かいで場所もどこに出るにも大変便利でした。 10月16日 さくら ありがとうございます! 参考にさせていただきます^_^ 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^_^