※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ
妊娠・出産

おしるしって何度もあるのでしょうか?今朝起きたらそれらしいのがあり、生理痛みたいな痛みが10分前後できてます。トイレに行くとティッシュにまた同じおしるしみたいなのがついてました。

おしるしって何度もあるのでしょうか?今朝起きたらそれらしいのがあって、生理痛みたいな痛みが10分前後できてます。さっきトイレにいくとティッシュにまた今朝と同じおしるしみたいなのがついてました。

コメント

あづちゃん

おしるし何回かありましたよー!何日かあけてまた少し出血みたいな感じで😌そろそろかもですね🌸

• ねこママ

ねこママ

何回かあるんですね😀出血かと思ってビビりました😅

• 10月16日
よーちゃん

人によるみたいですよ!そのまま本陣痛に繋がるといいですね(*^ω^*)!
もうその間隔なら病院に電話してもいいと思います!

• ねこママ

ねこママ

昨日はやたらとお腹張ってたのでそろそろかな、って思ってたんですがおしるしもなく今朝あったので🙂もう少し様子見てみます☺️

• 10月16日
suu♡

おしるし何度もありますよ😊!
陣痛中も出てましたし(*´ω`*)
痛みが強くなっていけば本陣痛かもしれないですね!!
もうすぐですね♡!
生理痛ぐらいとのことなのでもう少し様子見て10分切るようになったり痛み強くなってきたら病院に連絡されていいと思います😊

• ねこママ

ねこママ

何回もあるんですね😀まだ耐えれる痛みなのでもう少し様子見てみます☺️

• 10月16日
  • suu♡

suu♡

本陣痛繋がるといいですね♡
    応援しています(*´ω`*)💕✨

• 10月16日
a

私は4日間おしるし出続けました(๑`・ᴗ・´๑)
病院で陣痛中トイレ行った時はかなりドバドバ出てました(><)

もう少しで赤ちゃんに会えますね!🐤
頑張ってください!

あ

同じような状況です😂
昨日からおしるし続いてますが
おしるしってそんなに出るのかと
ビビってました🙄
私はまだ前駆陣痛っぽいので
まだ先になりそうです😂
お互い頑張りましょう!