コメント

ねーさん
うちの子も今月の初めに嘔吐をしました。
次の日は離乳食は食べなかったんですが二日後から食べてみたんですが食べが悪くなってしまい悩んでます。
離乳食全部合わせて小さじ③くらいしかたべてません。
母乳はよく飲んでます。
麦茶もたくさんは飲みませんが少し飲んでくれてます。
娘も下のは2本生えてますが、どうなんだか…。質問の答えと違っていてすみません。
ねーさん
うちの子も今月の初めに嘔吐をしました。
次の日は離乳食は食べなかったんですが二日後から食べてみたんですが食べが悪くなってしまい悩んでます。
離乳食全部合わせて小さじ③くらいしかたべてません。
母乳はよく飲んでます。
麦茶もたくさんは飲みませんが少し飲んでくれてます。
娘も下のは2本生えてますが、どうなんだか…。質問の答えと違っていてすみません。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子なのですが、眠いといつも泣いてグズります。 でも5分ほど放置すると勝手に寝てくれるので家ではあえて何もしないで見守っています。 むしろ抱っこやトントンするとよけいにヒートアップするので... 先…
もうすぐで生後9ヶ月の男の子なのですが、みなさん9ヶ月ごろの活動限界時間はどのくらいですか? 2時間45分くらいで眠くなりがちだったのですが、今朝は何故か朝寝させようとしても全く眠そうじゃなく、6時間弱起きてて…
生後9ヶ月の男の子です👦🏻⭐️ 最近💩替えを全然させてもらえなくて、 毎回イライラしてます😭 最初の方は久しぶりのおもちゃやリモコンなどをもたせて その隙に替えれたのですが、最近はもう何をもたせてもすぐに寝返って💩つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
remi55
いえいえ、返答いただけて嬉しいです。同じような経験の方がいるんだなとわかるだけでも、ちょっと不安がなくなります。ありがとうございました。