コメント
re.mama
私は息子の時に
高温期8日目から微熱で
37度台がずーっとで
その辺りから
怠さ、眠気、風邪っぽさ、微熱、乳首痛、
オリモノが全く出なくなる。
こんな症状が出始めてました
今回の妊娠は
高温期10目から
眠気、腰痛、オリモノが全く出なくなる。
この症状が出始めてました
re.mama
私は息子の時に
高温期8日目から微熱で
37度台がずーっとで
その辺りから
怠さ、眠気、風邪っぽさ、微熱、乳首痛、
オリモノが全く出なくなる。
こんな症状が出始めてました
今回の妊娠は
高温期10目から
眠気、腰痛、オリモノが全く出なくなる。
この症状が出始めてました
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目です。(排卵日確定) 真っ白でしょうねーと検査するとなんとなく線が見えてる気がします。 写真よりも実物の方がもう少しピンクです。 9月に流産して、そのあとは2周期続けて本当の真っ白だったので少しの期…
⚠️検査薬出ます ご意見ください🙇♀️ 12/25辺りが排卵予定日(確定してませんが排卵痛あり) 本日で高温期8日目前後かなと思います 排卵検査薬ネットで購入していましたが排卵日間に合わず /28に届きそこからはずっと陰性…
高温期8日目?かな。 眠気、匂い?、寒気、微熱 一昨日あたりにお尻の穴からピキーンっていう痛みあり。 下腹部痛あり。ってか常に生理来そう。 フライングしても出ないのわかってて フライングしたら陰性🤣 症状がヤバ…
妊活人気の質問ランキング
みおな
おりものはかなり少ないです!
微熱…ここ5.6年熱がでたことがないので微熱だったらすぐわかるんですが全然熱っぽくないです😥💦💦笑
re.mama
オリモノは本当に私も驚くくらい無くなってΣ(; ゚Д゚)ウハッ
息子の時は微熱が出ましが
今回の妊娠は微熱も無くだったので
半信半疑で生理も遅れてるしって感じで検査したら陽性反応だったので
その時によって症状も違うので
あゆみさんにも赤ちゃん来てくれますように
みおな
微熱はない人もいるんですね!安心しましたー😥❤️
ほんと妊娠兆候なさすぎて笑
生理が遅れたこともあんまりないのであと1週間身体を冷やさないように頑張ります!