子供が一歳になったらディズニーランドに連れてってあげようとおもって…
はじめまして。子供が一歳になったらディズニーランドに連れてってあげようとおもっているんですが、ディズニーランドに連れて行ったことがある方に相談です。
何歳のときに初めて連れていきましたか?
楽しめましたか?ღゝ◡╹)ノ♡
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- ♡りー♡

愛空mama
1歳の時に行きました*\(^o^)/*
ですが乗れるものも少なく
人も多かったので
ずっとベビーカーに乗せて
散歩で終わっちゃいました(笑)
子供もほぼ寝てたので
娘も私も楽しめたと言うより
疲れたの一言でしたΣ(゚д゚lll)

♡りー♡
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっぱり乗れるものが少ないんですね〜(ㆀ˘・з・˘)
ディズニーのキャラクターを見て喜んだりとかはありました?
一歳の時に行ったのは誕生日あたりですか?誕生日特典とかってありましたか?ღゝ◡╹)ノ♡

愛空mama
少ないですねーーっ(´・Д・)」
バッチリ歩けるとまた
違うと思いますがっ♡
タイミングが悪かったのか
あまりキャラクターに会えず💔
居ても行列で近づけなかっです⬅︎
パレードわいいかもです♡⬅︎
最初音にビビってましたが(笑)
誕生日特典とか
考えてもなかったですΣ(゚д゚lll)
大人でもあるので
なんかありそうですよね♡‼︎

ゆるあ
うちはディズニーランドは3歳です(^^)1歳だと乗れるものも限られるし、うちの子はベビーカーに乗ってくれない子だったので、ほとんどおんぶが抱っこになってしまい、行くだけて疲れてしまうので。なので、自分でしっかり歩けるようになって、グズグズも少ない3歳がおすすめです。すごく楽しんでましたよ(^^)ディズニーランドはもう少し、わかるようになってからでもっていいと思いますよ。その前の練習に地元の小さい遊園地に連れて行ってみたりしました。意外に楽しそうでしたよ(^^)

ママちゃん★
2歳3ヶ月の時行きました💡
キャラクターに興味が出てきていたので楽しめましたよ(*´∀`*)
ジェットコースターは3歳からなのでがっつり楽しめるのは3歳以降になると思います…
ベビーカーでお昼寝した時間もありましたけどほとんど自分で歩いていて並んでる時もわりと大人しくしていましたよ♥
コーヒーカップとホーンテッドは怖かったみたいで泣いてました(;^ω^)

YN♡NAmama
うちはハーフバースデーと1歳の誕生日、クリスマスと1歳2ヶ月にして3回行っています!!!
ハーフバースデーの時はお散歩感覚でキャラクターを見て手を出すくらい♡
1歳の誕生日はキャラクターが大好きで手を広げてバグを求めて歩いていました♡♡♡
アトラクションも一人座りが出来ればプーさんやバズ、モンスターズインクにも乗れますよ!
とっても楽しそうでしたよ♪
我が家は元々Disney大好き夫婦なので今まで撮りためてきたパレードなどやアトラクションを見せて洗脳していきました(笑)
ピクサーものも大好きで毎日モンスターズインク、ニモ、トイストーリーを見てるのでアトラクションに乗っても内容が分かっているのか大興奮でした!
中にはキャラクターが近寄るだけで大泣きしてしまう子もいるので‥
誕生日特典はバースデーシールをどこでも頂けるので貼っていればキャストさんやアトラクションに乗るときに〇〇くん、〇〇ちゃんおめでとう~!と声を掛けてもらえます!

あいにゃん
私のいとこの両親曰く
娘を(そろそろ2歳)連れてくと
行ったところ
自分達も昔
よく連れ回したけど
覚えてないし
何もわからないし
写真やムービーだけじゃ
あれだからだったら
記憶がちゃんとある小1〜
のほうが良い!と言われ
断念しました( ; ; )
人も多いし
乗れるものは少ないし
わからず楽しむより
わかって楽しんだ方が
良いなと思ったので( ^ω^ )
これから行くのが楽しみです♡
コメント