コメント
ぽっぽ
トマト缶1つとひき肉と玉ねぎ入れたミートソースをたくさん作ってストックしてます。
それ人でミートソースパスタ、トマトリゾット、ミネストローネなど使い勝手がいいので常にあります。
ちびちびママ
お味噌汁、シチュー、煮物、お好み焼き、ミートソース、親子丼…
我が家もレシピが回転してるだけです(。 >艸<)
-
つばき
コメントありがとうございます!!
シチューはまだ作ったことがないのですが、味付けはどのようにされてますか??💡
私の場合、肉団子と野菜のスープていうかんじなので💧💦- 10月16日
-
ちびちびママ
野菜スープもいいですね♡うちの子肉団子あんまり食べててくれなかったです(。 >艸<)
ほとんど牛乳で少しバターで最初炒めます( ´艸`)ほんの少しのバターで♪あとは終了です!後は、あんかけ丼とかおやきとかですかね、チャーハンはうちの子かなり好評です。- 10月16日
-
つばき
そうなんですね💡うちは肉団子やハンバーグを食べてくて、逆にお好み焼きをあまり食べてくれません💧💦
なるほど!ありがとうございます😊!✨今度シチュー作ってみます( ^ω^ )
チャーハンいいですね!
大人と同じ作り方で味付けをしないかんじですか??- 10月16日
つばき
返信が遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!!
ミートソースいいですね!✨
作ってみようと思います!
その時味付けなどはされてますか??