コメント
シェリーメイ🐻🎀
私の親と旦那の親に、旦那の口から自分で言わせました(笑)そして、もう2度としないと誓わせました!
ミッキー
私はしました。 が、、、。 旦那に 私の事を勝手に携帯見る方が悪いと言っていたそうです。夜中にかかって来て会話が不自然だったので 携帯を見て気づいたのですが、、、。義母とは仲良しで今も普通ですが、内心はやっぱり息子が正しいのかな ?と
友達は手紙から気づいたそうですが、 それも こそこそ手紙読む方がおかしい、そんな子やから浮気もしたくなるんやろ! と、、、。 その子は離婚しましたが それまでは義実家と毎日行き来する仲だったそうですか、それ以来不仲になったそう、、、。
-
ココママ
えー旦那さん腹たちますね!怪しいからケータイみただけですし😰ぢゃないとみないですよね😡私も普段は信じてみてませんが、今回は怪しい行動が多々あってケータイみて発覚しました。義母って結局は自分の子供が可愛いんですよね🙄うちの義母も息子大好きなのでそんな感じになりそうな予感もします。。
- 10月16日
1児ママ
離婚しないのならば
義両親には言わないかもです😅
自分の親には言います😂
-
ココママ
逆に自分の親には言えないんです💦親を悲しませたくないので😰離婚しないならまだ言わなくてもいいかもしれませんねー
- 10月16日
-
1児ママ
私の場合親と凄い仲良いので
何でも話す仲なので言ってしまいますが
でしたら両家には言わないかもですね😂
次したら両家に話します🙋- 10月16日
2mama👼🏻
義両親に報告したんですけど,ちゃんと家に帰ってきてるんだから,どーんっと構えといたらええねん←これを言われてから,浮気未遂の報告もしてないです( ˙-˙ )
自分達の息子が悪いのに,その息子にはお前もぉ辞めとけよくらいの軽い注意であてにならないと思いましたww
-
ココママ
えー!義両親あてにならないですね笑
ちゃんと家に帰ってきてるからとかそおいう問題ぢゃないですよね💦- 10月16日
ぴー
旦那の兄・姉さんには伝えました!
私の場合LINE上でのやりとりだけで、実際会ったりはしてません💦でも、実の親には言ったらアウトなので言ってないです😅
-
ココママ
親ぢゃなくて兄弟に言うのもありですね!私も離婚は考えてないので実の親には言えないです😭
- 10月16日
-
ぴー
次したら全てをうちの方にも、義理母にも話すと言ってあります⚡その気持ちわかります😭💔実親は最後の手段としましょう!
- 10月16日
ひな
私も旦那の両親には報告させました。でも妊娠中だし自分の親には心配を掛けたくなかったので報告はしませんでしたが、次浮気したら報告するし離婚も考えると旦那には伝えました。
辛いと思いますが、頑張ってください😢
-
ココママ
自分の親には心配かけたくないですよね💦私も報告するなら義両親だけになりそうです😤妊娠中もひどいですね😡男って本当なんで浮気するんでしょ😡
- 10月16日
退会ユーザー
あたしは喧嘩を目撃されたので
言いました☺️
でも言ってないやつもあります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ココママ
喧嘩を目撃されたなら言いますね!全て言う必要もないですよねx
- 10月16日
とっぽいまま☺︎︎🌼
2回浮気されたのですが、
1回目は、話ませんでした。
離婚するつもりなかったので。
2回目は、離婚するつもり
だったので話ましたが、
結局再構築中です( 笑 )
-
ココママ
二回も😰私は2人とされてます😡😡😡離婚するつもりないならまだ話さなくてもいい気もしますね!
- 10月16日
なあ
会社の女の子に
〇〇が好きなんだ
ってLINEをみて
そっこー義母に言いました。
そしたら嫌だねー男って。みんな同じことするんだからー
アハハハ
って…
後で聞いたら
義父が浮気して女作って離婚してたみたいです
(離婚したのに今一緒に住んでます…お互い一人で生活する金ないからって理由で)
なのでうちの場合は旦那に
釘を何度も指してます
あと転勤させました(^o^)
(惚れた女はそっこー辞めたみたいですが)
-
ココママ
義母も同じ経験してるんですね!今一緒に住んでるのは不思議ですけど笑
実は義両親は義父が再婚で義母は初婚なんですけど、不倫からの略奪婚みたいなんです😱なのであんまり説得力なさそう。笑- 10月16日
まっこ
問い詰めたときに『次やったら両方の実家に話す。』と言います。
うちの旦那の実家もムチュコタン可愛くてバカ親なので、どっちにも言って私一人では立ち向かわず実家の家族も味方になってもらわないとかな…💧
-
ココママ
なるほど。離婚はまだするつもりないので釘をさして、次したら話すという感じでもよさそうですね😰
- 10月16日
退会ユーザー
義理の母には伝えました!
悩んだのですがモヤモヤする...けど他に言える人もおらず結局グチみたいな感じで伝えました😅
ココママ
自分で言わせたんですね!それもありですね!
シェリーメイ🐻🎀
義母から、旦那が仕事中に電話かかってきて、義母が本当に申し訳なさそうに何回も謝ってきました(笑)この作戦は効果覿面です!