コメント

なかみ
多分ですが矯正も調整もそのお店での言い回しの違いだけな気がします^_^
私も現在矯正通ってます!
7回目ですが左右の広がりが均等になってきましたよ😊
なかみ
多分ですが矯正も調整もそのお店での言い回しの違いだけな気がします^_^
私も現在矯正通ってます!
7回目ですが左右の広がりが均等になってきましたよ😊
「体」に関する質問
的外れなコメントや、同じ方いますか?って聞いてるのに同じじゃなくて全否定してくる人って何がしたいんですかね?🤔 大体回答数めっちゃくちゃ多い方が多い印象なんですが… (もちろん、回答数関係なく基本はそうじゃない…
下の子が幼稚園満3クラス入園したら働こうと思います! 幼稚園は満3〜延長保育可能です。 よくわからないんですが2号とか新2号とかああいう区分って条件満たしてても定員?漏れとかでその区分に入れてもらえず補助金でな…
1歳10ヶ月の息子の行動についてです。最近少しずつ話せることが増えてきて同時に自我も芽生えています。子供広場などで遊んでいるときに遊んでいるおもちゃを取られそうになると、あー!と声を出し嫌々と首を振り体全体で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままめろ
ありがとうございます!
料金が全く違うんですよ😣
矯正が5000円調整が1000円くらいなんです
結構通わないとダメですよね👌🏻
なかみ
そうなんですね!
値段安くて効果一緒なら調整でもいいかもしれないですけどね😅
直接お店で確認してみてはどうですか?
私は骨盤矯正3000円で首などもストレートネックで肩首のコリがきつく美骨矯正1500円もして頂いてます。
週2の10〜15回来るように整体の先生に言われてます😊