妊娠・出産 帝王切開後に卵管を絞る手術について、手術費用の相場を知りたいですか? 帝王切開をして卵管を絞る手術した方に質問です。 私は、12月に帝王切開で4人目を出産する予定です。 次はもう産めないので、卵管を絞る手術をした方がいんじゃないかと主人と相談していますが、 手術費用っていくらかかるか、知ってる人いませんか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 帝王切開 卵管 出産 主人 あーくんママ(8歳) コメント たこ 私はまだしてないのですが考えてます。三人目が二回目の帝王切開だったので病院から+三万~五万でできるけどする?っていわれました。 10月16日 あーくんママ 思っていた額より安そうでした! 何十万とか想像していました。 回答ありがとうございました(^人^) 10月16日 たこ 病院によっては3回目以降ならただでしてくれるとこもあるみたいですよ!帝王切開のついでなのであまりかからないとおもいます(^^)次の検診のときに軽く聞いてみてください。 10月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんママ
思っていた額より安そうでした!
何十万とか想像していました。
回答ありがとうございました(^人^)
たこ
病院によっては3回目以降ならただでしてくれるとこもあるみたいですよ!帝王切開のついでなのであまりかからないとおもいます(^^)次の検診のときに軽く聞いてみてください。