コメント
あーぴっ🌼
今からバンボだと入らなかったり長く使えなかったりする可能性あると思います(>_<)カリブや豆イスみたいなのはどうですか?🤔
てんこ
11ヶ月の息子がいます!
現在8.2キロ程ですが、細めなのか?まだバンボすんなり入りますよ〜!ただすんなり抜けませんが😅
甥っ子は8キロの頃にはもう入らなかったみたいです。
画像のものはバンボより大きめで入らない!ってことはないと思います!
値段もバンボよりお安いですよ✨
-
パーシー
ありがとうございます!カリブも試しに行ってみます!
- 10月19日
Ohana
今はどのような感じで食事されてるんですか?ベビーチェアですか?^ - ^
今1才3ヶ月10キロくらいで、バンボ座われてます。
平均より少し小柄なので、足などムチムチしてなく、もうしばらく使えるかなと思っています。
豆椅子は1000円程度で買えるので、一先ず試してみるのもアリかと思います^ - ^
まい
うちの子はバンボは太ももきつかったので、バースデイに売っていた似た椅子を買いました!テーブルもついたやつで、使わないときは椅子の下の部分にしまっておけます。
うちの子も全然お座りできなくてどうしようかなぁと思ってましたが、この椅子だとしっかり座れてご飯もあげやすくなりました!
-
パーシー
ありがとうございます!
お時間ある時で結構ですので、お写真載せてもらえませんか??同じのが欲しいです!
斜めや横に体が滑ってきてたりしませんか??- 10月19日
-
まい
わけて写真載せますね!
- 10月20日
-
まい
2枚目です!!
- 10月20日
-
まい
三枚目です!!
- 10月20日
-
まい
ベルトもありますし、今はもう隙間もほとんどないくらいなので全然ずれませんよー!
バンボより安かったはずです😊- 10月20日
あーぴっ🌼
カリブはバンボに似たような椅子です🙆