コメント
ちょぱ
暑い時期ですし、飲むならそのままの量で大丈夫ではないでしょうか??おっぱいの時間と離乳食はわけていますかー?まだ離乳食始めたばかりだと飲み込む練習かと思うので、おっぱいの量がすくなくなったりしなければ離乳食の時間に麦茶のみたいだけのませても平気だと思いますよ!
ちょぱ
暑い時期ですし、飲むならそのままの量で大丈夫ではないでしょうか??おっぱいの時間と離乳食はわけていますかー?まだ離乳食始めたばかりだと飲み込む練習かと思うので、おっぱいの量がすくなくなったりしなければ離乳食の時間に麦茶のみたいだけのませても平気だと思いますよ!
「ストロー」に関する質問
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
出産で使いたいです。 ペットボトルの水にストローキャップをつけたいと思いましたが、サントリーの天然水北アルプスにはつけれませんでした。 写真の商品をセリアで買いましたが、つけれる水の500ペットボトル知りませ…
生後4ヶ月になり、ぼちぼち離乳食グッズを集め出しています! 水分補給用にマグを買おうと思うのですが、結局何を買えばいいのでしょうか?!おすすめありますか?! b-boxとかcombiとか…ストローとかコップとか… まずは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮⋆)mama( ¨̮⋆)
ありがとうございます(¨̮⋆)
離乳食→麦茶のあと、泣いたり騒いだりしたらおっぱいあげてます!おっぱいちょっと飲んだら満足するみたいでご機嫌に遊び始めます(*´・ω・)
お昼寝するときもおっぱいなので、おっぱいの量は減ってないと思います\(Ö)/!
離乳食も麦茶も、まだまだ食べそうだし、まだまだ飲みそうだし...止め時がいまいち分かりませんー(;∀;)