キノピコ
1週間経過してから再度検査してみては?(^^) 私も4.5日予定日から経過しても陰性で7日目に再度検査したら陽性でました❤️それでも病院では早かったらしく尿検査で妊娠してないと言われましたがそれから更に1週間後にしっかり病院で陽性反応出ました(*≧艸≦)
キノピコ
追伸☆7日経過時に妊娠反応でた時は尿かけてすぐではなかったです!なのでダメだったと諦めてお風呂に入り20分後くらいに再度見たら…かなーり薄く線出ました!
キノピコ
1週間経過してから再度検査してみては?(^^) 私も4.5日予定日から経過しても陰性で7日目に再度検査したら陽性でました❤️それでも病院では早かったらしく尿検査で妊娠してないと言われましたがそれから更に1週間後にしっかり病院で陽性反応出ました(*≧艸≦)
キノピコ
追伸☆7日経過時に妊娠反応でた時は尿かけてすぐではなかったです!なのでダメだったと諦めてお風呂に入り20分後くらいに再度見たら…かなーり薄く線出ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる息子です。 離乳食は5ヶ月終わりくらいからスタートしましたが今もモグモグが出来ずに、飲み込んでしまいます。 ヨーグルトなどは本当にたまにモグモグしますが基本は飲み込んでしまい、7倍粥に細か…
放デイに行こうか迷ってます。 来年4月1年生です 療育放デイの両方ある所に通ってます。 6月ぐらいに次の年度の希望など聞かれます。 療育からは 放デイは無くても大丈夫だと思うよ、でも心配なら3年生くらいまでい…
こちらの水筒を買おうか気になっています。 4月に1年生になる娘に使わせるつもりです。 調べると、少し本体そのものが重たいという意見もあり… ランドセルも重いし、なるべく軽いもののほうがいいかなとも思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント