コメント
蜂蜜
ドキドキですね✨
安産でありますように☺️
みどり
羨ましい〜😆💓💓💓
陣痛に繋がりますように〜🤗💗
-
aaa21
遠のいちゃいました〜〜😭💥
覚悟が出来てたので出来ればこのまま、、、と思ったのですが!(笑)
こればっかりは難しいですね💦- 10月15日
蜂蜜
ドキドキですね✨
安産でありますように☺️
みどり
羨ましい〜😆💓💓💓
陣痛に繋がりますように〜🤗💗
aaa21
遠のいちゃいました〜〜😭💥
覚悟が出来てたので出来ればこのまま、、、と思ったのですが!(笑)
こればっかりは難しいですね💦
「陣痛」に関する質問
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
現在39週2日の三人目陣痛待ちです! 1人目が39週2日 2人目が38週6日 だったため、三人目はもっと早いのかと思いました💦 12日に羊水過少のため、誘発したのですが、出てきてくれなく、自然に陣痛を待つとなったのですが💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa21
間隔が開いてきちゃいました〜😂💗
赤ちゃんのタイミングを待ちます🤣
ありがとうございます💗
蜂蜜
やきもきしちゃいますよね😂
でもおしるしもあったとの事ですし、きっと近いうちに赤ちゃんに会えますね💕