※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沙衣
雑談・つぶやき

初めてのママ友とのLINEのやりとり、どうやりますか?最近 同い年のママ…

初めてのママ友とのLINEのやりとり、どうやりますか?

最近 同い年のママさんとLINEを交換してやりとりしてます
知り合いの人の嫁さんなので顔は知りません
そのママさんの娘は私の娘と半年上なので こういうときどうだったー?とか聞いたりして会話したりして
お互い子育て中なので返せる時返して 日をまたぎながら ゆるーくLINEのやりとりをしてるのですが

私が普段 要件のみのLINEしかしないタイプ&人のかおをよく伺うタイプの人で(^-^;💦

相手のママさんに めんどくさく感じられてないかなぁとか思ったりしちゃいます(´・ω・)

何日もLINEしてると やめたくなった時とかやめにくくないですかね?(>_<)
そう思ってたらどうしよう…

マイナスなことばっか考えてしまう。゚(゚^ω^゚)゚。

コメント

一旦、忙しいのに色々聞いちゃってすみません(^_^;)
すごい参考になりました!ありがとう〜♪
って感じで終わらせて様子見てみたらどうでしょう(^^)!
私も用件があるときしかしない人なのですが、あまりにもラインが続くと、向こうもやめたいと思ってないかな?とか不安になっちゃうので、気持ちわかりますよー!
ママリでも、回答のレスが続くと、しつこいと思われてないかな?とか不安になります(笑)

• 沙衣

沙衣

なるほど!それいいですね(´ω`)
    終わらせたくなった時そうしてみます!

今はまだLINEしてたいなーとはおもうんですけど、そういう空気になってきたらどうしようって思っちゃって(>_<)

やっぱ続くとそう思っちゃいますよね(>_<)
    こう…事前にこういうやりとりするタイプなんですってのを知りたいものです(笑)

• 10月15日