コメント
かめ
お気持ちわかります。
夜は寝てくれますか?
はじめてのママリ
最初は本当に置くと泣くのはなぜ?!Σ( ̄□ ̄;)って心の折れました。
敷き布団が冷えてると泣きやすいです。
なので抱っこしていておくるみとかのまま寝かせたりするとあまり泣くことも無くなりました。
また置くときにギリギリまで体を離さないまま寝かせるようにしてました。
今でもそれをすると大丈夫になりました(о´∀`о)
少しずつ頑張ってください❗(>_<)
-
ゆー
赤ちゃんってほんと敏感ですよね(><)明日は授乳のあとおくるみで包んで下ろすのチャレンジしてみますね✌('ω')
- 10月15日
退会ユーザー
私は添い乳はあまりしたくない派です💦窒息が怖いし、乳腺炎にもなりやすくなると言われました💦
赤ちゃん、おくるみで包んで下ろしても泣いちゃいますか?😳
-
ゆー
確かに窒息は避けたいです……
おくるみに包んで下ろすの
まだしたことないので
明日チャレンジしてみます!- 10月15日
チョロ
私もそうでした😭
布団におろしたら必ず起きるので、もうこうなったらずっと抱っこしていようと思い、4ヶ月くらいまで昼寝はずーーっと抱っこしてました!!笑
そして私は抱っこしながら一緒に寝てました😂今は普通に置いても起きなくなりました😊💕必ずそういう日が来ると思います!
そして、私は添い乳してたんですが、ある日急に添い乳じゃ寝なくなってしまったので、添い乳は辞めました!添い乳はメリット、デメリットあると思うんですが、私の個人的な考えはお母さんが楽なことが1番だと思っています!今添い乳しててゆーさんが楽だなって思うなら続けて良いんじゃないかなって思います😊
-
ゆー
えー???
抱っこしながらお昼寝って
すごいですね(´∇`)(笑)
お腹に赤ちゃんのせるってことですか?とにかく授乳後は寝てくれ~って感じでしすwww(笑)
添い乳癖ついたらいやですけど
いまは自分も休みたいつて気持ち強くてついつい添い乳しちゃいます(T ^ T)- 10月15日
-
チョロ
なかなかの荒技でしょ🤣笑
横抱きしながらソファにもたれかかって寝てました😂!せっかく寝たのに、また布団に置いて起きて、一から寝かしつけっていうのがキツくて😭😭
ほんと、いつまで続くんだって思いながら私も毎日過ごしてました😭
全然良いと思いますよ❤️
添い乳は楽ですし😊!赤ちゃんって1日1日変わってくるので、ゆーさんの赤ちゃんも添い乳じゃ寝なくなってしまう時が来るかもしれないし😳その時その時で赤ちゃんと向き合って、2人にあった方法で過ごしていったら良いと思います😊💕偉そうに失礼しました💦- 10月16日
ゆー
時間はかなりかかりますが
寝てくれますよ◎