子育て・グッズ 風邪で離乳食を休んでいた方へ。再開時に新しい食材をすぐに試しましたか? 風邪による下痢で離乳食5日ほどおやすみしてました。同じような方再開したとき何をどんなふうにあげましたか❔ 新しい食材はすぐに試しましたか❔ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 離乳食 食材 あゆぱんまん コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ うちの子もこの前風邪で下痢だったんですが、離乳食ほ消化がいいものに当分はしました☺️ お粥やそうめんや繊維のない野菜などです! 10月15日 あゆぱんまん 繊維の少ない野菜は、にんじんとかですか❔ 10月15日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 水溶性の野菜がいいので、大根、キャベツ、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃ、里芋などですね! 人参や小松菜は消化を助けてくれるので一緒に摂るといいと思います☺️ 10月15日 あゆぱんまん ありがとうございます🎵 かぼちゃとお粥から再開します🎵 10月15日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ いえいえ☺️ はやく良くなりますように( ˙︶˙ ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぱんまん
繊維の少ない野菜は、にんじんとかですか❔
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
水溶性の野菜がいいので、大根、キャベツ、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃ、里芋などですね!
人参や小松菜は消化を助けてくれるので一緒に摂るといいと思います☺️
あゆぱんまん
ありがとうございます🎵
かぼちゃとお粥から再開します🎵
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
いえいえ☺️
はやく良くなりますように( ˙︶˙ )