コメント

❥
うちの子にも生まれた時からありますよー!小児科で検診ついでに聞いた時、自然に消えるかそのまま残るものって言われました!名前何か忘れちゃいましたが😓
❥
うちの子にも生まれた時からありますよー!小児科で検診ついでに聞いた時、自然に消えるかそのまま残るものって言われました!名前何か忘れちゃいましたが😓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半、完母なのですが このくらいの時期の授乳間隔ってどんなもんですか? 夜は2〜5時間おきなんですが、日中は1.5時間〜3時間とかです。 体重は60g/日くらい増えてて飲み過ぎなくらいなのですが、間隔が安定して…
コップ飲みが全く出来るようになりません。 1歳0ヶ月で、もうすぐ1歳1ヶ月です。 離乳食始めからコップ飲み練習を始めましたが、なかなか出来ず、一度ストロー飲みに変えたら、1日で出来るようになりました。 また、再…
「お風呂入れてます!」ってお風呂の中で体洗ってるだけですよね?服脱がしてお風呂場まで連れて行くのも私!洗い終わった体を拭いて薬を塗って着替えさせるのも私!ヘルメット矯正のスポンジを交換して消毒するのも私!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥
ウンナ母斑でした(^^)!
とろサー
今日小児科にいったら湿疹っていわれました😂
ウンナ母斑というものがあるんですね!
知らなかったです✨
❥
私も湿疹と思い聞いたらそれ言われましたが湿疹でよかったですね(^^)
とろサー
塗り薬もらいました(o^^o)
ありがとうございます☺️