コメント

❥
うちの子にも生まれた時からありますよー!小児科で検診ついでに聞いた時、自然に消えるかそのまま残るものって言われました!名前何か忘れちゃいましたが😓
❥
うちの子にも生まれた時からありますよー!小児科で検診ついでに聞いた時、自然に消えるかそのまま残るものって言われました!名前何か忘れちゃいましたが😓
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての育休復帰のため、詳しい方教えてください! 1歳、1歳半の保育園落選し、今月4月の入園が出来なかったので、2歳になる10月まで育休延長なんだろうなと思っていた矢先、今月の10日、5月の保育園内定が決まったと役…
子供と同じ園の子が、療育に通っていて、小学校を支援級にするか悩んでいるとママから聞きました。 その子はプライベートで一緒に遊びに行っても、私から見たら全然普通の子で、参観日や運動会などでも、癇癪や多動は一切…
生理始まったら母乳はあまり出なくなりますか?生後5ヶ月のときに生理が始まりました。最初から母乳は凄くたくさん出る体質ではありませんでしたが、最近より出ないのか赤ちゃんがうーうーと出ないよー!と訴えてるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥
ウンナ母斑でした(^^)!
とろサー
今日小児科にいったら湿疹っていわれました😂
ウンナ母斑というものがあるんですね!
知らなかったです✨
❥
私も湿疹と思い聞いたらそれ言われましたが湿疹でよかったですね(^^)
とろサー
塗り薬もらいました(o^^o)
ありがとうございます☺️