子育て・グッズ 後頭部に赤い斑点ができたので、明日小児科に行く予定です。 いつからできていたか分かりませんが 今日後頭部に赤い斑点みたいなものが できているのに気が付きました。 カサカサしている感じはなくて デキモノっぽくもないです(*_*) 明日小児科にいくつもりです💦 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 小児科 斑点 とろサー(8歳) コメント ❥ うちの子にも生まれた時からありますよー!小児科で検診ついでに聞いた時、自然に消えるかそのまま残るものって言われました!名前何か忘れちゃいましたが😓 10月16日 ❥ ウンナ母斑でした(^^)! 10月16日 とろサー 今日小児科にいったら湿疹っていわれました😂 ウンナ母斑というものがあるんですね! 知らなかったです✨ 10月16日 ❥ 私も湿疹と思い聞いたらそれ言われましたが湿疹でよかったですね(^^) 10月16日 とろサー 塗り薬もらいました(o^^o) ありがとうございます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥
ウンナ母斑でした(^^)!
とろサー
今日小児科にいったら湿疹っていわれました😂
ウンナ母斑というものがあるんですね!
知らなかったです✨
❥
私も湿疹と思い聞いたらそれ言われましたが湿疹でよかったですね(^^)
とろサー
塗り薬もらいました(o^^o)
ありがとうございます☺️