雑談・つぶやき 立ちっぱなしで料理すると腰が痛くなる姿勢が悪いのかな(ーー;)筋肉が衰… 立ちっぱなしで料理すると腰が痛くなる 姿勢が悪いのかな(ーー;) 筋肉が衰えて長時間立つのに耐えられなくなってきたのかな? 何にしても運動不足は間違いない… 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 運動 肉 料理 ズラ(9歳) コメント ぷにまな 私も腰にきます😭 運動は妊娠前までバドミントンしてましたがもう全然してません😭私は筋肉衰えてます😭 10月16日 ズラ 腰が痛いですよね😭 短時間でパパッと料理出来ればいいのでしょうけど要領が悪くて…😅 10月16日 ぷにまな GAありがとうございます😃腰にくるので今実家のマッサージ機やってます😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
腰が痛いですよね😭
短時間でパパッと料理出来ればいいのでしょうけど要領が悪くて…😅
ぷにまな
GAありがとうございます😃腰にくるので今実家のマッサージ機やってます😂