まきろん
わたしもバセドウ病歴ありますがすでに完治していて血液検査のみで経過観察なので参考になるかわかりませんが葉酸は妊娠初期からのんでいます☻
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
参考にならないかもしれませんが…💧
バセドウ病で手術をして、今は、ホルモンを補う薬を飲んでます😊
今は、薬剤師さんに確認して葉酸を飲んでます😊
まきろん
わたしもバセドウ病歴ありますがすでに完治していて血液検査のみで経過観察なので参考になるかわかりませんが葉酸は妊娠初期からのんでいます☻
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
参考にならないかもしれませんが…💧
バセドウ病で手術をして、今は、ホルモンを補う薬を飲んでます😊
今は、薬剤師さんに確認して葉酸を飲んでます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です。 気持ち悪くて食欲がなく夜ご飯食べていなかったのですが、シャワー浴びてからお腹空いてきて気持ち悪い感じがあったのできゅうりをかじりました。 そしたらすぐに吐いてしまいました。 食べなくても気…
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
みなさんが出会った中で素敵だなと思った名前を教えて欲しいです☺️性別は問いません! 私があった中で素敵だと思った名前 男の子 玄(げん)黎(れい)一心(いっしん) 千郷(ちさと)雄飛(ゆうひ)一琉(いちる) 女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント