コメント
コボ☺︎
まさにそれです!!タイミングその一回だけでなんとか妊娠できました。本当に奇跡だと思います。
コボ☺︎
まさにそれです!!タイミングその一回だけでなんとか妊娠できました。本当に奇跡だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週です。 この時期から悪阻でお休みをもらうなんて甘えてますかね、、 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません。…
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
臨月のいぼ痔対応教えてください( ; ; ) 計画分娩まであと1週間、、、 というところで、とんでもない便秘になり、 排泄に時間を有したことからおそらくいぼ痔😭😭 昨日は痛かったですが、今日は違和感あるなあく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コアラママ
わぁぁ❤おめでとうございます😍
今日の夕方排卵検査薬してみたら濃い陽性がでて、朝にした検査薬も夕方見返したら薄かったのが濃くなっていました💦
一番濃くなっている時には既に排卵済みの時もあると聞いたので焦ってしまい💦
基礎体温つけていないとやはりわかりづらいですね😥
コボ☺︎
ありがとうございます😊
調べたら一番濃い時にタイミングとった方がいいと言う声が多かったので、実践してみました。かなり望みは薄かったのですが…まさかでした。
基礎体温私も付けてないので排卵検査薬頼りでした😵
ぜひタイミングとってみてください😊
コアラママ
そうなんですね✨✨
じゃあまだ排卵してない可能性は十分ありますね😳頑張ります〜!!
ちなみにまた質問ごめんなさい。
伸びおりとかありました?
コボ☺︎
可能性ありますね😊排卵検査薬ライン二つ出ますが、判定線よりも明らかに濃いときがベストみたいです💯
伸びおりありましたよ🙆
あとは下腹部の痛みですかね。
コアラママ
ありがとうございます〜!
そうか!じゃあやはり今日の夕方のが強陽性ですね😳
私は今日がのびおり2日目。
やはり今日もしておけばよかったかな💦
色々教えていただきありがとうございます❤
コボさんの後に続けるよう頑張ります💪
コボ☺︎
グッドアンサーまでありがとうございます😊💕
精子は3日は生き延びるっていいますよね!だから望み持ってください👌
とんでもない!またぜひお話ししましょう💕
良い結果に繋がるように見守っています。どうか身体暖かくして過ごしてくださいね、お互いですね!