コメント
じゅん
日にち経つと徐々に濃くハッキリなりますよ(*´ω`*)
退会ユーザー
同じもの使ってあたしもその位で妊娠確認出来ましたよ!参考までに。
生理予定日3日前です。
-
ちっち
3日前なのにはっきりですね!私は怖くて3日前はできず笑
- 10月15日
うりうり
生理予定日当日にしましたが私は結構薄かったです…笑
後日日本製でやったらしっかり濃く出ましたよ!
-
ちっち
本当ですね😳😳日本製でもやってみます😋
- 10月15日
ぶるーにぃ
おめでとうございます!!
妊娠検査薬はうっすらでも陽性なので大丈夫だと思いますよ♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
私はフライングでしたが,写メに映らないくらい薄かったですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
ちっち
そうですか😭安心してきました🙇♀️ぶるーにぃさんは写らないくらいだったんですね!
- 10月15日
ななかな
妊娠されていると思いますよ(^ω^)
画像の下から生理予定3日前、4日前、5日前、生理予定日、生理予定6日後とゆう感じです❣️
日本製のものははっきりと線が出ましたよ😊日本製のものを試すと安心するかな?と思います😊
-
ちっち
おおー!6日後の色、良いですね💕
詳しくありがとうございます😊日本製で試してみます!- 10月15日
ちっち
ちなみにこれは高温期15日のものです。今日も同じくらいの濃さでした!濃くなるといいんだけれど🤔
じゅん
一度薬局の市販で売っているもので検査してみてください(*´ω`*)
物によって線がブルーかピンク色で出るものがありますがピンク色で出るものの方をおすすめ致します!
多分この紙のタイプはクッキリは写らないのかもしれません☆
私も海外製の物の時とても薄かったですがそれは感度が低いのかこれ以上濃くならないのか分かりませんが市販の物よりだいぶ薄かったです(ノ_<)