※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな(●´ω`●)
雑談・つぶやき

昨日から旦那の実家におじゃましてるけど、義母は、目を離したら漬け物…

昨日から旦那の実家におじゃましてるけど、義母は、目を離したら漬け物しゃぶらせるし義妹(子供2人育ててる)は、カルピス一滴口に入れたというし、もーー嫌だ(´;ω;`)止めてくれ!まだ早いと伝えても、義母も義妹も「大丈夫よ~」と止めません(´;ω;`)旦那も気にしすぎぢゃないかというし(;゚д゚)早くかえりたーーーーい!

コメント

ララスケ

つぶやきに失礼します!!

まだ2ヶ月の赤ちゃんにそんな事をするなんて非常識極まりないですね(-_-#)

私ならめっちゃ怒ります!!
一歳半の娘がいますが、まだ漬け物もカルピスも口に含んだことないです。

スミマセン、私もすごくイライラしてコメントしちゃいました!
しかも旦那さんまで…
味方がいないのは辛いですね(@_@)

私なら便を捨てた後に、いつもより緩かった…お腹壊したのかもとかわざと言っちゃうかもです(笑)

負けずに頑張って下さい!!

• なな(●´ω`●)

なな(●´ω`●)

ありがとうございます(´;ω;`)共感してもらえて嬉しいです(´;ω;`)ここでは、私がきにしすぎだろうみたいな対応です(´;ω;`)早く帰りたい(^^*)

• 8月15日
Lynn

つぶやきに失礼します!
子供はおもちゃ、ペットではないです!!と言いたいですね(;_;)

離乳食後期とかなら話はまだ分かりますが2ヶ月の赤ちゃんに!
有り得ませんね(ーー;)
百歩譲って唇に付けた程度なら許せますが…

私も義祖母が可愛さのあまりなのか?指を咥えさせてるのを見て汚い!と言ったのを思い出しました(ーー;)笑
離乳食までなんで!って私なら、はっきり言っちゃう気がします( ̄▽ ̄)
それでどう思われても間違った事をしてるんですから気分を悪くするのはお門違いですね(^^)

いつまで滞在ですか?
早く脱出したいですね(;_;)

• なな(●´ω`●)

なな(●´ω`●)

ありがとうございます!毎回毎回早いですよといってもサラッとまた同じことをしてくるのでヒヤヒヤ目が離せません(´;ω;`)とりあえず今日までの滞在なので頑張ります(´;ω;`)(´;ω;`)

• 8月15日
  • Lynn

Lynn

言っても止めないとは!!
    子供をずっと抱きかかえてたいですね(笑)
    あと1日頑張って下さい(;_;)

• 8月15日
Lynn

離乳食まだなんで!の間違いです💦

リモーネ

えー!!怖すぎます!!
わたし自身アレルギー体質なのでそういうのの怖さはほんとに身をもって体感してるので😱😱絶対に止めてもらってください!!何かあってからじゃ怖いですよ💨

• なな(●´ω`●)

なな(●´ω`●)

ありがとうございます(´;ω;`)アレルギー怖いですよね(;゚д゚)毎回止めてといってもやめてくれないんです(´;ω;`)

• 8月15日
くまぽちゃ

私なら笑顔で虐待ですよ〜って言ってしまうかも(´艸`)
家帰ったら、まずはストレス発散ですね(*`・ω・*)ゞ

• なな(●´ω`●)

なな(●´ω`●)

ありがとうございます(>_<)ほんと言っちゃいたいくらいでした(>_<)(;^_^Aでも、やっと自宅に帰り解放されたので発散は、何にしようか考え中です(▼∀▼)

• 8月15日
スプリングママ

ありえない、、、
本当赤ちゃんをなんだと思っているのか。
お前らのおもちゃじゃないんや!
って、その場で怒鳴りたくなりますね!
けど、そういうわけにはいかないし、、、

本当早く帰りたいですね、、、

旦那さんもわかってほしいですね。

• なな(●´ω`●)

なな(●´ω`●)

ありがとうございます(^^*)義母さん早いですよっていうとヌカは身体にいいしもんだいないわよといわれるし(;^_^A意味分かりません60代で昔の方はそんな感じなのかもしれませんね(´;ω;`)旦那さんもわかってくれると嬉しいのですが(´;ω;`)しつこいくらい説明してわかってもらおうと思います(´;ω;`)

• 8月18日