19週になりました。最近の胎動が強くて心配です。昼寝中に赤ちゃんの動きが激しくて不安です。へその緒が絡んでいるのか心配です。
今19週はいったばかりです☺️
15週終わりから胎動みたいなものがあり日に日に強くなってきてるのですがさっき昼寝してたらはじめて凄い動いてそれで目が覚めました((((;゚Д゚)))))))ボコンボコン、ゴソゴソ、、、みたいにしばらく動いていてここまで長めに胎動ってかんじのははじめてて赤ちゃんに何かあったかのか不安です😭へその緒が絡まって動けないのかな..とか💦そのあと起きて今に至ります😭
- ぽぽ♡(6歳)
コメント
みさき
ボコボコゴソゴソぐるんぐるん動いてますよ~(笑)
胎動がないと心配ですけど、暴れてる分には元気だな~❤と和んでました(笑)
くろーばー
動きが活発な分には心配いらないと思いますよ(*^^*)
胎動を感じ始めると赤ちゃんがいる実感が増しますよね!
これから寒くなりますのでお身体にはお気をつけくださいね
-
ぽぽ♡
安心しました(´;ω;`)✨笑
ああやってだんだん強くなるんですかね😂💕身体温めて大事にしたいと思います✨- 10月15日
みけあやたん
周期が近くコメントしました🎵
16周からポコポコしていて
段々激しくなってきて
あー、今日も元気だな✨って
いつも思います
-
ぽぽ♡
わたしは今19週1日です💕近いですね(*´꒳`*)✨はじめは胎動かもわからずでしたが段々はっきりしますよね💕わたしも今日も生きててくれてありがとー😭と心で思ってます笑
- 10月15日
-
みけあやたん
心配になる気持ちわかります!
あれ?今日動かないぞっ的な!
でも、まだ子宮内も広いですし
気にしなくていいと言われました✨- 10月15日
-
ぽぽ♡
おとなしい日もありますよね😂心配になります(´;ω;`)わたしもそれ聞きました✨たくさん動き回ってるんでしょうね💕お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶❤️
- 10月15日
-
みけあやたん
そうですねっ!
これから一杯悩みも増えるだろうし
寒くなるのでご自愛ください(*´-`)✨- 10月15日
-
ぽぽ♡
ありがとうございます❤️(*´꒳`*)
また悩んだら書き込みさせて頂きます🙇♀️笑- 10月15日
millky♡Smama
へその緒に絡まっていると逆に動けなくなるので大丈夫!!と聞いたことがあります😊💓
私も15週でこれかな?と思い、19週ではっきりわかるくらいにはなっていました👶🏻💖
-
ぽぽ♡
そうなんですね😭安心しました💦勝手な妄想で絡まって暴れてるんじゃないかと(´;ω;`)笑 はじめポコんとしてた胎動が連続して長くなりました❤️笑
- 10月15日
ぽぽ♡
よかったです😂笑
わたしも普段は元気だな✨って感じでしたがさっきあんな動くんだ...とはじめ体験してびっくりしてしまいました😂❤️