コメント

きーママ
蟹江町のヨシヅヤにアメイジングワールドってところがありますよ!!

ahgy.m
岡崎、豊橋、大高はありますよ♫
-
ゆ~
岡崎のAEONですか?
行ったことあるんですが、どこにありますか?- 10月15日
-
ahgy.m
ジャスコ側の三階のモーリーファンタジーにありますよ(*'∀'*)
- 10月15日
-
ゆ~
そうなんですね🎵ありがとうございます✨
- 10月15日
-
ゆ~
すいません。ちなみに、もーリーファンタジーに行ったことがないのですが、0歳児ハイハイの赤ちゃんも大丈夫ですか?
- 10月15日
-
ahgy.m
一応大丈夫みたいですよ〜☺︎
0歳児は無料です♫
岡崎なら本屋のとこの前の遊ばせるとこでも楽しいかもしれません。
うちは豊橋か浜松志都呂によく行きますが十分楽しめます♡- 10月15日
-
ゆ~
志都呂のAEONにもあるんですね🎵
うちもよく行きます❤
次行った時に行ってみます❤ありがとうございます✨- 10月15日
-
ahgy.m
志都呂よく行くんですね♡
こっち方面ですか?♫
志都呂は無料で遊べるとこが増えてとってもいいですよ♫是非♡- 10月15日
-
ゆ~
旦那の実家が静岡なので志都呂のAEONやら最近はコストコに行ってます❤
うちは静岡よりの愛知です❤豊橋ののんほいパークもよく行きます✨- 10月15日
-
ahgy.m
そうなんですね❤️私ものんほいパークから10分のとこに住んでるのでちかいですね♫
- 10月16日

かな
愛知県のどこかによりますが
名古屋ならファンタジーキッズリゾートというイオンに入ってるとこより
大きいですよ(o^^o)
授乳室などもあります(^^)
-
ゆ~
大きいんですね🎵
授乳室もあるとありがたいです✨ありがとうございます❤- 10月15日

3kidsmama
豊田市のイオンもモーリーファンタジーありで新しいですよ!
-
ゆ~
豊田にもあるんですね❤
ありがとうございます🎵しかも新しいってことはきれいですね🎵- 10月15日
-
ゆ~
すいません。ちなみに、もーリーファンタジーに行ったことがなくハイハイの赤ちゃんも大丈夫ですか?
- 10月15日
-
3kidsmama
すいません…利用した事ないけど靴脱いで遊べるっぽいのでハイハイ出来たりしたらまだ楽しめそうですし、一階のまいまいキッチンの真ん中のとこにも無料で遊べるスペースありいつもそこで遊ばせてます(゚∀゚)
- 10月16日
-
ゆ~
ミニオン大好きmamaさんありがとうございます❤
さっそく次の休みに行ってみようとおもいます❤- 10月16日

あお
長久手にもモーリーファンタジーのわいわいパーク?がありました!
モーリーファンタジーで検索すると店舗情報が出てきますよ😊
外から見た感じだと、イオンスタイル豊田のわいわいパークはお店屋さんごっこがたくさんできるので2〜3歳向けという感じがしました!
また、豊田の1階フードコート中央に3歳までの遊び場があり、私の娘はそこで十分でした!
イオン長久手は、風船がプカプカ跳ねているところがあったので、0歳からでも興味を持つかなー?と思います!!
-
あお
名駅のゲートタワーにボーネルンドのあそびば キドキドがあって、ここはめちゃくちゃ楽しめました!!
- 10月16日

ゆ~
たくさん情報ありがとうございます❤名鉄駅のところは行きたいと思いつつまだ行けていんですが、やっぱり楽しめるんですね✨
また、行ってみます❤
ゆ~
蟹江町ですね❤
ありがとうございます🎵