※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なならん
サプリ・健康

産後のダイエットで、取り組まれている方がいれば、内容を教えてくださ…

産後のダイエットで、取り組まれている方がいれば、内容を教えてください!!
言い訳になりますが、ストレスや食欲で思ったようにダイエット出来ず、それがストレスにもなります!
お腹、二の腕たぷたぷです💦

コメント

きちきち

私は青汁ダイエット始めました!
あとは夜だけ炭水化物抜いてます😆

• なならん

なならん

青汁!肌にも良さそうですね!
    夜だけっていうところが健康的ですよね👐

• 10月17日
ちゃば

半年で産前の体重に戻しました!もともと食べないとストレスたまってしまうタイプなので食べて痩せるダイエットをしました!朝、お昼にしっかり食べて夜は18時いこう食べませんでした。どうしても間食したくなったらたんぱく質のもの(チーズ、ゆで卵、さきいか、コンビニのサラダ用鶏肉など)をたべてました!お菓子はどうしても食べたくなったらチョコを少し食べてました😂

• なならん

なならん

ゆで卵、私もよく食べます!
    寝かしつけた後、やっと1人の時間ー!で嬉しくて、夜また食べてしまいます💦
    18時以降食べないの、決意固いですね😲✨

• 10月17日
  • なな

なな

横から失礼します・
    18時以降に食べないとかわりますか?体重など、、、

• 1月14日
  • ちゃば

ちゃば

すごくかわりますよ!体もスッキリします。朝はたくさん食べていいので

• 1月15日
  • なな

なな

ありがとうございます!!!今日からやってみます!

• 1月15日
さやぞー

体温めて、機械の骨盤矯正、筋トレは毎日続く程度の回数で、あとは毎日体重計に乗る!
元々XSのジーパンだったためとジーパンしか履かないため意地とケチ根性でなんとかしました(笑)

• なならん

なならん

ケチ根性!いいですよね!!
    私も、買い換えたくないしそんなことにお金かけたくないしだったら努力で体型戻したいです!
    筋トレ、骨盤矯正、やっぱり大事ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )体も冷やさないようにしたいです!

• 10月29日
  • さやぞー

さやぞー

子供が産まれてから1円でもケチるのはやばいかなと思いますが、これが母になってくって事なんでしょうか…

女としても良く見られたいですけど旦那は若干引いてますね(笑)

• 10月29日
ちゃば

すごくかわりますよ!体もスッキリします。