ややや
そうですね。破水はとまらないかなと思います💦

✿さとあゆ✿
高位破水の可能性もあるのかな?と思います。
高位破水なら次もう出ない場合もあるので、病院にこういう旨があったことを電話した方がいいと思います!

Kくんママ*\(^o^)/*
とりあえず病院に問い合わせした方がいいと思いますよ😓もし破水だったら感染とかの危険もありますし😭

r
尿漏れだったようです💦
みなさん、コメントありがとうございました!!!
ややや
そうですね。破水はとまらないかなと思います💦
✿さとあゆ✿
高位破水の可能性もあるのかな?と思います。
高位破水なら次もう出ない場合もあるので、病院にこういう旨があったことを電話した方がいいと思います!
Kくんママ*\(^o^)/*
とりあえず病院に問い合わせした方がいいと思いますよ😓もし破水だったら感染とかの危険もありますし😭
r
尿漏れだったようです💦
みなさん、コメントありがとうございました!!!
「破水」に関する質問
膣錠を入れた後って水っぽいおりものでたりしますか‥? また尿で青色に変化することもあるんでしょうか😰 少量出血があり昨日の夜通院し膣錠入れてもらいました 今朝パンツが濡れた感じがあり不安になったので膣にリトマス…
陣痛、破水がくる予兆みたいなのなにかありましたか??? 1人目、朝方4時に破水なしのおしるしからのだんだんいたみはじめて、その日の日付変わるギリギリに出産しました! 2人目の朝方来るかとかは関係ないのかな?
40w1dで無事産まれた🥹 3人目だから早いかと思ってたら2人目より少し時間がかかった🥲 けど破水してからは3、4回で会陰切開も裂傷もせず産まれた😭 ほーーーんと痛かったー😭 1時間も寝れずに完全に目が覚めちゃった… 次男に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント