コメント
ひい
つわりは我慢しかないです😹まだ6週なのでこれからひどくなるかもしれませんが、がんばってください😹私はムカムカは炭酸飲むと紛れたので炭酸飲んでました😹
みかん*
私も絶賛つわり中です( ・・`)
仕方ないから
アイスの実や、かき氷…氷やジェラート系のアイス食べてしのいでます😅💦
辛いですよね😖
-
ニモ
コメントありがとうございます😊
私もさっぱりした物をと思うのですが今急に寒くなってアイスに手が届かず、、、
コーヒーやパンが好きだったのに全然食べたくなくて 身体の変化に毎日驚きます😂- 10月15日
reima
私も今6週です~。
3人目の妊娠ですが今回の悪阻が一番辛いです... 。
仕事もしてるので、気休めにしかならないけどミントのガムを食べてなんとかしてます(;_;)
-
ニモ
つらいですよねー
私初めての妊娠で悪阻はまだ先だと思っていたらまさかこんな早くにくるとは、、、って感じです💦
お米食べると少し和らぐとか色んなこと試しましたが 何もしないのが1番でした(笑)- 10月15日
achaco
私も吐きはしないけど、何を食べても飲んでも美味しいと感じなかったです(>_<)でも食べないのも気持ち悪い。食べても気持ち悪い。ひたすら我慢でしたね(^^;
炭酸水、ガム、かき氷、そうめんとかは食べてる時だけはムカムカ抑えられましたょ^ ^
つわりキツイと思いますが頑張って下さい!^ ^
-
ニモ
悪阻はもう落ち着きましたか?- 10月15日
-
achaco
私は12週に入った頃からツワリ落ち着きました^ ^
たまにムカムカして口の中が気持ち悪い事もありますが、ピークの時とは比べ物にならないくらい楽です✨- 10月16日
ニモ
炭酸水ですね!試してみます✨