子育て・グッズ 大阪東大阪市在住です。赤ちゃんでも食べられるバースデーケーキのお店を知っている方いますか? 大阪東大阪市に住んでいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 赤ちゃんでも食べれるバースデーケーキを探しています。 オススメや詳しいお店などご存知の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 5 赤ちゃん ケーキ 東大阪市 シャネル コメント ハナ((( *´꒳`* ))) 通販になってしまうんですが、、😅 うちはここで予約しましたー🎂💕 1歳から食べられて、 イラストや写真プリントなど デザインも沢山で値段もお手頃だったので☺️💓 10月15日 シャネル コメントありがとうございます😊 通販でも子供か食べれるなら尚更嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 参考にさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10月15日 ハナ((( *´꒳`* ))) グッドアンサーありがとうございます☺️ やっぱり一緒に食べれるケーキがいいですよね(*´ο`*) うちももうすぐ1歳なので 色々と準備に追われてます🤣(笑) お互い素敵なお誕生日になりますように😊❤ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
通販でも子供か食べれるなら尚更嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
参考にさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハナ((( *´꒳`* )))
グッドアンサーありがとうございます☺️
やっぱり一緒に食べれるケーキがいいですよね(*´ο`*)
うちももうすぐ1歳なので
色々と準備に追われてます🤣(笑)
お互い素敵なお誕生日になりますように😊❤