※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラヌコ★(27)
妊娠・出産

24週の胎児の性別を確認したいです。後ろ向きの足閉じたお尻の画像、女の子に見えますか?男の子に見えますか?わかる方、教えてください。

只今24週なんですけど…まだ性別がはっきりしなくて後ろ向きの足閉じたお尻をうつしたこちらの矢印のとこの画像は女の子に見えますか?男の子に見えますか?どなたか分かる方お願いします🙏

コメント

なこ617

たぶんですが女の子だと思いますよ。

野獣先輩❤️

葉っぱの割れ目な感じで女の子な気がしますね😅

私は男の子だったのでハッキリシンボルエコー写真が撮れちゃってましたよ😓

アメショー

隠してなければ女の子かな。

トラヌコ★(27)

やっぱり女の子ぽいですよね😰ありがとうございます(*^^*)うち一人目が男の子であと三人女の子でまわりが男の子期待してたみたいで😵
おぉ~ッ🌌隠してる場合もあるんですね♪ありがとうございます😍

アメショー

うちは初めは女の子と言われましたが、7ヶ月か8ヶ月くらいで男の子と判明。
驚きました(☆。☆)

トラヌコ★(27)

アメショーさんありがとうございます😍
凄い奇跡で羨ましいです😍
それまでは6ヶ月頃のエコーは女の子ぽくうつってましたか?(^o^)
うちは今回逆子でいつも股閉じてて今回違う病院に初めて行きだして…
そちらの先生はうーん?分からないけど何もついてないように見えるしぷっくり割れ目が見えたから女の子かなぁ~?
とかそんな感じです😨
ちなみに14週のエコーはあし開いてるエコーで家族皆男の子と思ったみたいです😳

2児のmama

女の子っぽい気がしますね(^o^)/

トラヌコ★(27)

2児のmamaさんありがとうございます🌌ですかね~😵