子育て・グッズ 明日はプレ幼稚園の説明会なのですが、雨予報で子供を連れて行くか迷っ… 明日はプレ幼稚園の説明会なのですが、雨予報で子供を連れて行くか迷っています。一緒に行った方がいいでしょうか??お母さん1人で行った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 幼稚園 プレ幼稚園 yuri(10歳) コメント ままま うちも明日です! 誰も見てくれる人がいないので一緒に行きます 10月15日 yuri 一緒なんですね◟̆◞̆私も見てくれる人がいないので一緒に行くことになりそうです(>_<)初めての説明会なので緊張します(^_^;) 10月15日 greenbus** 預ける人いないので、先日、雨の中行ってきました☺️ でもお母さんだけで来ていた方もいらっしゃいましたよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
一緒なんですね◟̆◞̆私も見てくれる人がいないので一緒に行くことになりそうです(>_<)初めての説明会なので緊張します(^_^;)