コメント

かな
おはようございます!生理じゃない時に血が出たら不安ですよね(ノ_<)
私も産後半年くらいはしょっちゅう不正出血してました。子供の検診の時に保健師さんに聞いてみたら、「生理の周期はすぐに1ヶ月ごとにもどらないし不正出血も多い、産後はそんなもんよ〜」と言われました。
心配なら出産した病院に電話で聞いてみられてはどうでしょう?赤ちゃんがいたらなかなか病院に行きづらいと思いますので、まずは電話だけでも大丈夫かと^ ^
かな
おはようございます!生理じゃない時に血が出たら不安ですよね(ノ_<)
私も産後半年くらいはしょっちゅう不正出血してました。子供の検診の時に保健師さんに聞いてみたら、「生理の周期はすぐに1ヶ月ごとにもどらないし不正出血も多い、産後はそんなもんよ〜」と言われました。
心配なら出産した病院に電話で聞いてみられてはどうでしょう?赤ちゃんがいたらなかなか病院に行きづらいと思いますので、まずは電話だけでも大丈夫かと^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
もう小3だから1人で留守番は普通にできるとは思いますが… レンジにスプーンとか金属を入れちゃって爆発させそうで怖いし、1人でコンロを使って火事になったら怖いし…とか、いろいろ考えて怖くなります😂 こういうことも…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。 今まで実家が大好きで、長期休みには帰省しては遊んでもらっていまし…
ママリで優しいコメントをしてくれる方が多いですが、 中には、否定してくるような、そこまでキツイ言い方しなくても という方いますよね。。 勝手に想像を膨らませて怒りの感情をぶつけられても、、って思います。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★
生理がおわって悪露も終わったのに不正出血が出ていたのでびっくりしました( ˃ ˂ ; )
やっぱりすぐに体は戻らないんですね(´•_•`)
続くみたいなら一度病院に連絡して見ます(*^^*)ありがとうございます⌣̈⃝◞