※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru❤
雑談・つぶやき

今日は、寒いし雨ふってるからよるごはんの買い出し以外は家にいよう🎵運…

今日は、寒いし雨ふってるからよるごはんの買い出し以外は家にいよう🎵運動は今日は休み(笑)
今日は家でのんびりする妊婦さん、どのように過ごしますか?

コメント

上の子が居るのでいつも通りのんびり過ごして寝たらごろごろしてゲームでもしようかなと計画してました(笑)(*^.^*)

• Ru❤

Ru❤

上の子いなくてものんびりしてたと思いますか?👀
    なんか動かないのも、赤ちゃんに申し訳ないかなーって思っちゃって(´д`|||)

• 10月15日

退会ユーザー

一人目の時も今以上にのんびりしてました(・ω・*)安定期過ぎた頃から夜ご飯の後に旦那さんと犬の散歩に30分くらい歩いたりしてた程度です💦あと一人目はマタニティーヨガをして股関節柔らかくしようと頑張ってました(・ω・*)
     二人目は全くしなくなっちゃいました💦

• 10月15日
  • Ru❤

Ru❤

のんびりしてもいいんですね😍
    安心しました(笑)

• 10月15日

退会ユーザー

動きすぎてお腹が余計に張っちゃうよりは良いと思います(・ω・*)運動不足すぎるのも良くないので難しいですが💦

病院で予定日近くなるとお腹を張らせるようにと私は言われて散歩3倍くらい増やしました(*^.^*)ストレッチくらいは私もそろそろしようかな~とは思ってますσ(*´∀`*)Ru❤さんも無理しない程度に頑張ってください💕

• 10月15日
  • Ru❤

Ru❤

お互いがんばりましょ🙌

• 10月15日