雑談・つぶやき 今日は、寒いし雨ふってるからよるごはんの買い出し以外は家にいよう🎵運… 今日は、寒いし雨ふってるからよるごはんの買い出し以外は家にいよう🎵運動は今日は休み(笑) 今日は家でのんびりする妊婦さん、どのように過ごしますか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 運動 妊婦 Ru❤(7歳) コメント 退会ユーザー 上の子が居るのでいつも通りのんびり過ごして寝たらごろごろしてゲームでもしようかなと計画してました(笑)(*^.^*) 10月15日 Ru❤ 上の子いなくてものんびりしてたと思いますか?👀 なんか動かないのも、赤ちゃんに申し訳ないかなーって思っちゃって(´д`|||) 10月15日 退会ユーザー 一人目の時も今以上にのんびりしてました(・ω・*)安定期過ぎた頃から夜ご飯の後に旦那さんと犬の散歩に30分くらい歩いたりしてた程度です💦あと一人目はマタニティーヨガをして股関節柔らかくしようと頑張ってました(・ω・*) 二人目は全くしなくなっちゃいました💦 10月15日 Ru❤ のんびりしてもいいんですね😍 安心しました(笑) 10月15日 退会ユーザー 動きすぎてお腹が余計に張っちゃうよりは良いと思います(・ω・*)運動不足すぎるのも良くないので難しいですが💦 病院で予定日近くなるとお腹を張らせるようにと私は言われて散歩3倍くらい増やしました(*^.^*)ストレッチくらいは私もそろそろしようかな~とは思ってますσ(*´∀`*)Ru❤さんも無理しない程度に頑張ってください💕 10月15日 Ru❤ お互いがんばりましょ🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ru❤
上の子いなくてものんびりしてたと思いますか?👀
なんか動かないのも、赤ちゃんに申し訳ないかなーって思っちゃって(´д`|||)
退会ユーザー
一人目の時も今以上にのんびりしてました(・ω・*)安定期過ぎた頃から夜ご飯の後に旦那さんと犬の散歩に30分くらい歩いたりしてた程度です💦あと一人目はマタニティーヨガをして股関節柔らかくしようと頑張ってました(・ω・*)
二人目は全くしなくなっちゃいました💦
Ru❤
のんびりしてもいいんですね😍
安心しました(笑)
退会ユーザー
動きすぎてお腹が余計に張っちゃうよりは良いと思います(・ω・*)運動不足すぎるのも良くないので難しいですが💦
病院で予定日近くなるとお腹を張らせるようにと私は言われて散歩3倍くらい増やしました(*^.^*)ストレッチくらいは私もそろそろしようかな~とは思ってますσ(*´∀`*)Ru❤さんも無理しない程度に頑張ってください💕
Ru❤
お互いがんばりましょ🙌