コメント
いぬがお
4Dより2Dのが分かりやすいと思います!ただ、機器にもよるかもですが、私の病院は、切り替えができましたよ!
koro.❁
上の子を産んだ総合病院では、性別判定は2Dでしてました!
今は個人院に通っていて、まだお股閉じてて性別不明ですが毎回2Dで性別は見てます(^^)
病院によって違うかもしれません!
-
ゆい
お返事ありがとうございます‼️
そうですか、2Dの方が判定出来るんですね🤗性別まだなんですね、お互い楽しみですね🙆💕- 10月15日
フェリシティ
4Dエコーしましたが、お股の部分を写す時だけ分かりやすく2Dに切り替えて見せてもらえました❗️
-
ゆい
ありがとうございます😽切り替えが出来るんですね✌🏼️知らなかったです😵それが出来るなら両方楽しめますね🙂✨
- 10月15日
ちぃぽん
4Dは2Dで見てからアングルを合わせて4Dに切り替えるとはずなので、お願いしたら2Dのときに見てもらえるんじゃないかな?と思いますよ✨
病院の規定とかもあるかもなので、絶対とは言えませんが(>_<)
-
ゆい
なるほど、解りやすく、ありがとうございます☺️来週お願いしてみようと思います💕出来れば4Dをやってみたかったので楽しみです😍
- 10月15日
ゆい
早いお返事ありがとうございます❤️
切り替え‼️なるほど、聞いてからの方がいいですね🤗